HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Wiedzmin:
Да я этим занимался... ну всё равно спасибо за бдительность
Теперь кажется всё... весь портал перевёл, подправил кривые углы... а так-же всё ссылки (благо их не много было)...
Если что у кого криво выглядит, то следует обновить кеш браузера... можно нажать F5 или Ctrl=F5... а также в ручную (там способ зависит от вашего браузера)...
Если и после обновление выглядит криво... тогда писать об этом в эту тему
З.Ы. Мне кажется этот портал получше... но он немного по тяжелее...
Ещё вчера чтобы загрузить страницу, обычно требовалось 15-17 запросов в БД, сейчас 20-30, в два раза больше.... Это нагрузка на сервер... А уж медленнее или быстрее страницы грузятся, это больше зависит от мощности нашего сервера... Можно и при большом числе обращений повысить скорость загрузки страниц (хотя могло-бы показаться на оборот (но там всё дело, в правильном составлении этого обращения))... но естественно из-за большого числа запросов, возрастает нагрузка на сервер... Если сейчас внезапно нахлынет 1000 хостов в день, то форум заблокируют, и предложат более дорогой тариф... Это всё вкраце, как нагрузка влияет на цену
З.Ы. Время создания страницы и количества запросов, можно увидеть внизу каждой страницы...
Как-бы нет
Сейчас проверил несколько раз, чистил кеш, и всё такое... у меня всё работает... Там применяется java скрипт... может у тебя просто заблокированы скрипты в браузере?
З.Ы. Я вот тут подумал... а какую кнопку ты имеешь ввиду?
Нет. Эти две кнопки сворачивания у меня есть. Просто ранее слева была такая полоса, при нажатии которой исчезали полностью менюшки "User Info" и "RPG Plays". Она выглядела, как полоса прокрутки.
Ну дык... то был другой портал просто Теперь чтобы добиться такого-же эффекта, надо нажать на кнопку под стрелочкой (цифра 2 смотри скрин выше... пост №56)