Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 370
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 397
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.877
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 955
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Строим форум

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Жорик, на заметку:
На главной новости не все отображаются. Внизу, где должен быть переход по страницам присутствует вот это:
без ссылок перехода на след. страницу новостей.

P.S. как я понимаю, ты как раз сейчас этим занимаешься. Вот решил заранее предупредить.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Wiedzmin:
Да я этим занимался... ну всё равно спасибо за бдительность ;)

Теперь кажется всё... весь портал перевёл, подправил кривые углы... а так-же всё ссылки (благо их не много было)...

Если что у кого криво выглядит, то следует обновить кеш браузера... можно нажать F5 или Ctrl=F5... а также в ручную (там способ зависит от вашего браузера)...
Если и после обновление выглядит криво... тогда писать об этом в эту тему :)

З.Ы. Мне кажется этот портал получше... но он немного по тяжелее...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На главной новости не все отображаются.
Отображаться будет только 30 новостей, по 10 на каждой странице... могу сделать больше, но это лишнее обращение к БД (нагрузка)... Думаю что не к чему :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне кажется этот портал получше... но он немного по тяжелее...
А в чем собственно дело, если не секрет? Загрузка страниц дольше? Большая нагрузка на сервак? Или же в коде проблемы?(слишком много всего)
Отображаться будет только 30 новостей, по 10 на каждой странице... могу сделать больше, но это лишнее обращение к БД (нагрузка)... Думаю что не к чему
Да все правильно. 10 хватит. Тем более я говорил как раз про те страницы, которые загрузить нельзя. Спасибо, что пофиксил.
smileys68.gif

UPD:
Жорик, ты убрал, как я погляжу, слева панель сворачивания вкладки "User Info".

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А в чем собственно дело, если не секрет?
Ещё вчера чтобы загрузить страницу, обычно требовалось 15-17 запросов в БД, сейчас 20-30, в два раза больше.... Это нагрузка на сервер... А уж медленнее или быстрее страницы грузятся, это больше зависит от мощности нашего сервера... Можно и при большом числе обращений повысить скорость загрузки страниц (хотя могло-бы показаться на оборот (но там всё дело, в правильном составлении этого обращения))... но естественно из-за большого числа запросов, возрастает нагрузка на сервер... Если сейчас внезапно нахлынет 1000 хостов в день, то форум заблокируют, и предложат более дорогой тариф... Это всё вкраце, как нагрузка влияет на цену :)

З.Ы. Время создания страницы и количества запросов, можно увидеть внизу каждой страницы...

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Жорик, ты убрал, как я погляжу, слева панель сворачивания вкладки "User Info".
Как-бы нет ::)
Сейчас проверил несколько раз, чистил кеш, и всё такое... у меня всё работает... Там применяется java скрипт... может у тебя просто заблокированы скрипты в браузере?

З.Ы. Я вот тут подумал... а какую кнопку ты имеешь ввиду?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
То есть, что именно ты ей хочешь свернуть?
Нет. Эти две кнопки сворачивания у меня есть. Просто ранее слева была такая полоса, при нажатии которой исчезали полностью менюшки "User Info" и "RPG Plays". Она выглядела, как полоса прокрутки.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Просто ранее слева была такая полоса, при нажатии которой исчезали полностью менюшки "User Info" и "RPG Plays". Она выглядела, как полоса прокрутки.
Ну дык... то был другой портал просто ;) Теперь чтобы добиться такого-же эффекта, надо нажать на кнопку под стрелочкой (цифра 2 смотри скрин выше... пост №56) :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А почему раздел Патчи и моды так странно выглядит? Разве там не должны странички отдельные при нажатии на название игры открываться?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу