Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да я только что перешел с письмом Гаронда в Хоринис, еще с ищущим не говорил. Если я правильно понял, то защиты доспеху зодчих снижали или нет? А, еще один нюанс, у меня щит за спиной.
Первые несколько минут тупёжка, затем я отвечаю на некоторые вопросы и предложения с форума, после изучаю локацию Пустоши. В конце немного поотвечал на вопросы из чата. Людей почти не было, поэтому рассказывать тоже особо нечего было.
У меня видяха на 256 Мб и при дальности обзора от 80 до 100 процентов наблюдаются скачки ФПС от 5-8 до 35 кадров на всех локациях, но в Пустошах очень частые остановки до "0". Мне кажется, на это влияет количество монстров. При повороте ГГ " отмораживается" и какое-то время игра идет более-менее плавно. Но в "гнезде големов" с песчаными бурями вообще жесть: подбегаешь к голему и в это время бывает часто остановка кадра. Далее следует полет по навесной траектории.
У меня видяха на 256 Мб и при дальности обзора от 80 до 100 процентов наблюдаются скачки ФПС от 5-8 до 35 кадров на всех локациях, но в Пустошах очень частые остановки до "0". Мне кажется, на это влияет количество монстров. При повороте ГГ " отмораживается" и какое-то время игра идет более-менее плавно. Но в "гнезде големов" с песчаными бурями вообще жесть: подбегаешь к голему и в это время бывает часто остановка кадра. Далее следует полет по навесной траектории.