По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Да я только что перешел с письмом Гаронда в Хоринис, еще с ищущим не говорил. Если я правильно понял, то защиты доспеху зодчих снижали или нет? А, еще один нюанс, у меня щит за спиной.
Первые несколько минут тупёжка, затем я отвечаю на некоторые вопросы и предложения с форума, после изучаю локацию Пустоши. В конце немного поотвечал на вопросы из чата. Людей почти не было, поэтому рассказывать тоже особо нечего было.
У меня видяха на 256 Мб и при дальности обзора от 80 до 100 процентов наблюдаются скачки ФПС от 5-8 до 35 кадров на всех локациях, но в Пустошах очень частые остановки до "0". Мне кажется, на это влияет количество монстров. При повороте ГГ " отмораживается" и какое-то время игра идет более-менее плавно. Но в "гнезде големов" с песчаными бурями вообще жесть: подбегаешь к голему и в это время бывает часто остановка кадра. Далее следует полет по навесной траектории.
У меня видяха на 256 Мб и при дальности обзора от 80 до 100 процентов наблюдаются скачки ФПС от 5-8 до 35 кадров на всех локациях, но в Пустошах очень частые остановки до "0". Мне кажется, на это влияет количество монстров. При повороте ГГ " отмораживается" и какое-то время игра идет более-менее плавно. Но в "гнезде големов" с песчаными бурями вообще жесть: подбегаешь к голему и в это время бывает часто остановка кадра. Далее следует полет по навесной траектории.