Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Непонимаю что вам не нравится. Такой колорит, было бы странно если бы они без акцента говорили. Они даже более дикие, чем материковые орки из 3 части, но даже у них акцент есть.
Ну нет, в данном случае диалог от орка на человеческом языке это мысли в голове ГГ, его интерпретация. Если ты, например, слышишь от кого то фразу "I want to walk", то для себя ты это интерпретируешь с учётом знания своего языка, то есть "я хочу гулять", а не "я хотеть гулять". Также и тут в разговоре с орком - он говорит на своём языке, а ГГ уже интерпретирует это на своём.
На вкус и цвет фломастеры разные, но как по мне 90% диалогов с орками - это убийственная смесь тупняка и наивняка. Будто слушаешь разговор детей-даунов, даже смеяться неловко.
Вот новый орк (который принимает в шаманы) - тот вполне нормально смотрится, и хотелось бы чтоб остальных орков тоже подтянули.
А еще - хорошо бы полностью переписать ту часть орочьей ветки , которая копипаст варкрафта.