Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.274
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.864
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.276
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе странная шахта орков

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
Непонимаю что вам не нравится. Такой колорит, было бы странно если бы они без акцента говорили. Они даже более дикие, чем материковые орки из 3 части, но даже у них акцент есть.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.264
Баллы
399
Лучшие ответы
109
А ты не думал, что это мы их язык так криво понимаем?
Ну нет, в данном случае диалог от орка на человеческом языке это мысли в голове ГГ, его интерпретация. Если ты, например, слышишь от кого то фразу "I want to walk", то для себя ты это интерпретируешь с учётом знания своего языка, то есть "я хочу гулять", а не "я хотеть гулять". Также и тут в разговоре с орком - он говорит на своём языке, а ГГ уже интерпретирует это на своём.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
160
Лучшие ответы
0

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
Тут не только переозвучить, но и диалоги все исправлять. Вопрос - зачем, если и так норм.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.264
Баллы
399
Лучшие ответы
109
@Scout92, это да, лучше не трогать, конечно, уже. Я это просто к слову о том почему так сделали изначально, чисто мысли вслух.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
Ну я-ж говорю - колорит орочий. Типа, если бы они говорили как обычные люди, то было бы странно. Тем более они более примитивные.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Тут не только переозвучить, но и диалоги все исправлять. Вопрос - зачем, если и так норм.
На вкус и цвет фломастеры разные, но как по мне 90% диалогов с орками - это убийственная смесь тупняка и наивняка. Будто слушаешь разговор детей-даунов, даже смеяться неловко.
Вот новый орк (который принимает в шаманы) - тот вполне нормально смотрится, и хотелось бы чтоб остальных орков тоже подтянули.
А еще - хорошо бы полностью переписать ту часть орочьей ветки , которая копипаст варкрафта.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
@meredot, ну шаманы по идее более мудрые, чем другие орки.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу