Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну вот, например, начитанный орк в шахте, которому книга риторики нужна, он процентов на 90 грамотно говорит и как по мне это слух не режет, звучит вполне нормально.
Кстати, интересно как делается орочья озвучка? Просто вставляется текст и само озвучивается таким голосом или это озвучивается человеком, а потом прогоняется через какой-то речевой редактор?
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, и то и другое брат одновременно, я бы лучше прост текст поменял и войс заглушил это будет лучше чем то, что есть сейчас и убрать бы бубнеж толпы орочей там есть норм реплики а есть муть просто бубуббуу
@Liker брат как насчет того что бы я записал 5-10 минут тестовой озвучки и может просто потом сможем запилить фулл переделку, если будет такой vibe? Я еще и переделать тексты могу так как имею опыт в написании небольшой, может тебе понравится :3