Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.039
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 723
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 633
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 883
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Стоит ли уже идти в Яркендар?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.510
Баллы
776
Лучшие ответы
428

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
магический посох на 75 урона?
как понять... почему он магический? какой тип урона?
Это один из ключевых предметов на старте игры, имхо, берется без боя после входа в город на горах островка воров. И обратно по соседнему хребту возвращаешься, там много хорошего лута лежит. В последние прохождения я еще и сразу сундуки вскрываю в их пещере.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Это один из ключевых предметов на старте игры, имхо, берется без боя после входа в город на горах островка воров. И обратно по соседнему хребту возвращаешься, там много хорошего лута лежит. В последние прохождения я еще и сразу сундуки вскрываю в их пещере.
Т.е. и сундук с Тухликом?
А где взять магу 20 силы на посох?

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Т.е. и сундук с Тухликом?
А где взять магу 20 силы на посох?
Не, Тухлика и чистку островка на второй заход оставляю. Только те, что отмычками отпираются.
20 силы - +3 с пояса, +2 с кольца, еще +5 обычно с апнутой одежды кузнеца (ковку учу всегда за любой класс), на входе в город всегда оскверненная ягода уже есть одна, трачу чтобы спереть одежду; ну или на крайняк за ЛП. У воина проще - там 15 силы со старта.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Не, Тухлика и чистку островка на второй заход оставляю. Только те, что отмычками отпираются.
20 силы - +3 с пояса, +2 с кольца, еще +5 обычно с апнутой одежды кузнеца (ковку учу всегда за любой класс), на входе в город всегда оскверненная ягода уже есть одна, трачу чтобы спереть одежду; ну или на крайняк за ЛП. У воина проще - там 15 силы со старта.
Я надеялся где-то амулет силы можно стащить... Ну или +1 силы у Эрола и еще +3 где-тоапнуть... элика силы например...
+3 пояс +3 кольцо есть на старте.

Твой вариант слишком грустный для мага. :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.510
Баллы
776
Лучшие ответы
428
@kiko.-_-, в Хоринисе есть как халявный элик силы (вроде даже 2 - 1 из кражи и 1 из сундука), так и халявный амулет силы. Не говоря уже о трансмутации, бонусах силы за ковку, плитках силы и так далее.
Есть и временное решение - Камень силы зверя.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Передумал. Кентар дал посох 40 урона. Это уже норм для баланса. Константино дал посох еще лучше.
75 урона еще и магией нужно одевать явно не сейчас. Иначе монстров чувствовать не будешь.

Автор
Автор
E

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Мирных NPC (неименных горожан, фермеров, охрану в городе, наемников) обычно выпиливаю в начале игры как только забираю магический посох с 75 урона. Знаю, что это необязательно, но соблазн слишком велик>:D
P.S. Когда становлюсь учеником Константино еще и всех овец с барашками.
в выпиливании нету никакого смысла). Тупо по мне так трата времени. Я вместо этого могу тупо кучу локаций изучить, облутать, зачистить. Где где, а в реновации точно это гибельное дело, потому что опыта почти 0. Выгоднее охотится на мракорисов)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.510
Баллы
776
Лучшие ответы