Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Стоит ли уже идти в Яркендар?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
магический посох на 75 урона?
как понять... почему он магический? какой тип урона?
Это один из ключевых предметов на старте игры, имхо, берется без боя после входа в город на горах островка воров. И обратно по соседнему хребту возвращаешься, там много хорошего лута лежит. В последние прохождения я еще и сразу сундуки вскрываю в их пещере.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Это один из ключевых предметов на старте игры, имхо, берется без боя после входа в город на горах островка воров. И обратно по соседнему хребту возвращаешься, там много хорошего лута лежит. В последние прохождения я еще и сразу сундуки вскрываю в их пещере.
Т.е. и сундук с Тухликом?
А где взять магу 20 силы на посох?

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Т.е. и сундук с Тухликом?
А где взять магу 20 силы на посох?
Не, Тухлика и чистку островка на второй заход оставляю. Только те, что отмычками отпираются.
20 силы - +3 с пояса, +2 с кольца, еще +5 обычно с апнутой одежды кузнеца (ковку учу всегда за любой класс), на входе в город всегда оскверненная ягода уже есть одна, трачу чтобы спереть одежду; ну или на крайняк за ЛП. У воина проще - там 15 силы со старта.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Не, Тухлика и чистку островка на второй заход оставляю. Только те, что отмычками отпираются.
20 силы - +3 с пояса, +2 с кольца, еще +5 обычно с апнутой одежды кузнеца (ковку учу всегда за любой класс), на входе в город всегда оскверненная ягода уже есть одна, трачу чтобы спереть одежду; ну или на крайняк за ЛП. У воина проще - там 15 силы со старта.
Я надеялся где-то амулет силы можно стащить... Ну или +1 силы у Эрола и еще +3 где-тоапнуть... элика силы например...
+3 пояс +3 кольцо есть на старте.

Твой вариант слишком грустный для мага. :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, в Хоринисе есть как халявный элик силы (вроде даже 2 - 1 из кражи и 1 из сундука), так и халявный амулет силы. Не говоря уже о трансмутации, бонусах силы за ковку, плитках силы и так далее.
Есть и временное решение - Камень силы зверя.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Передумал. Кентар дал посох 40 урона. Это уже норм для баланса. Константино дал посох еще лучше.
75 урона еще и магией нужно одевать явно не сейчас. Иначе монстров чувствовать не будешь.

Автор
Автор
E

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Мирных NPC (неименных горожан, фермеров, охрану в городе, наемников) обычно выпиливаю в начале игры как только забираю магический посох с 75 урона. Знаю, что это необязательно, но соблазн слишком велик>:D
P.S. Когда становлюсь учеником Константино еще и всех овец с барашками.
в выпиливании нету никакого смысла). Тупо по мне так трата времени. Я вместо этого могу тупо кучу локаций изучить, облутать, зачистить. Где где, а в реновации точно это гибельное дело, потому что опыта почти 0. Выгоднее охотится на мракорисов)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы