HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На готическом пройдешь влегкую и без ядов, но только из интереса посмотреть как и что будет, то можно и ядами замучаться (крафтить яды, каждый раз мазать перед боем, и подобные телодвижухи)...это чисто вопрос интереса.
На готическом пройдешь влегкую и без ядов, но только из интереса посмотреть как и что будет, то можно и ядами замучаться (крафтить яды, каждый раз мазать перед боем, и подобные телодвижухи)...это чисто вопрос интереса.
На КС очень тяжело раскачать, за счёт того, что нужно уж очень много ЛП и дамажит он ядами, а не основным и без того низким уроном от меча. На готической можно попробовать, но не знаю мне лично такое не понравилось)
Сейчас прохожу за ополченца ядовика, в дальнейшем пал-щитовик. И скажу так, владение и силу не качал от слова совсем до перехода в ярик, силу набирал халявой для простого длинного одноруча. Владение выучил перед вороном. Яды огромный плюс дают в начале, плюс лп еще остаются на хп, так как умираешь практически от всего с одной тычки. Играю на КС без СНК. До этого на старом СНК играл, было комфортнее в плане прокачки, так как все повышалось само, а ЛП тратил только на навыки. Почти 35 лвли вот изучу 4ый уровень. Силы за 100, вынки за 300, ХП 1200+ (маловато, компоты не делал и элики не варил еще). ЛП около 30-35 (мелких босов за которых дают ЛП не всех бил). Хоринис, Ярик почищены на 60%+, ДР практически полный. Так как играю без СНК, за уроном не гонюсь, в основном чисто квесты для уровней делаю, что бы побыстрее все яды выучить.
Это как понимать? Просто много лет не играл на класик прокачке, а тут что то скучно стало, решил попробовать. Первое время сложновато контролировать расход лп, когда видишь что статы не растут, а ты по привычке выучил в первой главе и языки и рога, и всякие другие плюшки, которые терпят до середины 2ой
Это как понимать? Просто много лет не играл на класик прокачке, а тут что то скучно стало, решил попробовать. Первое время сложновато контролировать расход лп, когда видишь что статы не растут, а ты по привычке выучил в первой главе и языки и рога, и всякие другие плюшки, которые терпят до середины 2ой
Обычно, кто на СНК играет, особенно из новообращённых, так скажем, не признают очевидного факта, что игра на СНК гораздо легче чем на классике, ах если бы всех этих "экспертов" закинуть в АБ на КС+, сомневаюсь, что их бы хватило бы больше чем на 15 минут игры...
Обычно, кто на СНК играет, особенно из новообращённых, так скажем, не признают очевидного факта, что игра на СНК гораздо легче чем на классике, ах если бы всех этих "экспертов" закинуть в АБ на КС+, сомневаюсь, что их бы хватило бы больше чем на 15 минут игры...
аааа, вон оно в чем дело. Ну я начинал играть с первой возвратки, не говоря уже что в "Готике" живу с 2004 года где то. И сейчас когда полно всего введено+сложности разные, намного легче играть когда у тебя характеристики сами качаются. И ты просто подстраиваешь игровой процесс под свои руки. Мне вот раньше нравился старый новый снк, пока не добавили идолы. Потом уже чисто как по мне, муторно стало. Перешел на старый и втянулся. Там реально получаешь больше игрового процесса, а не сидишь и ломаешь голову где что добыть, а просто идешь качаться. У тебя и опыт и силушка растет. А сейчас думаю, а смысл мне бить того же теневого мракориса ради нескольких сотен опыта, я лучше потом приду, поделаю лучше квесты, подумаю как не которые выполнить. К примеру еще даже не начинал проходить ветку убийц, зато бегаю в др. Так как понимаю, цели там жирные, а выгоды с них не особо.
P.S. немного офф топа для ознакомления, что к чему.
--- Добавлено: ---
Добавлю по теме. Вопрос к знатокам, насколько раньше помню щиты давали дебаф на урон. Сейчас изучил щит, и ничего не изменилось, кроме скорости атаки с щитом. Владение 40%, яды 4 уровня, щит только изучен. Урон 180-220 чистыми, без яда и кровотока независимо от изучения щита и его эквипа. Если дебафы щита и ядов не суммируется, а взаимозаменяются, то тогда это шикарно, достаточно просто выучить щит и яды все. Ни владение, ни перки щита не качать.