Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 821
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 592
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 553
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 789
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
С гоблинами сложно, всех разумных что нам показывают это либо бывшие люди либо жертвы магических экспериментов. По сути только племя на Плато является неким древним и разумным.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.603
Баллы
496
Лучшие ответы
560
@Tumlik, с ними вообще групповуху можно замутить. Есть же в фэнтези всякие полуэльфы/полуторки и прочее, будут теперь ещё и полугоблины. :)

Хех, забавно, как из изначально высокопарный философской темы первых страниц все скатилась в пошлятину. :)

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@Tumlik, с ними вообще групповуху можно замутить. Есть же в фэнтези всякие полуэльфы/полуторки и прочее, будут теперь ещё и полугоблины. :)

Хех, забавно, как из изначально высокопарный философской темы первых страниц все скатилась в пошлятину. :)
А еще раньше все скатилось в выяснение отношений) А вообще с научной точки зрения, в этой теме просто выросла энтропия, как и во Вселенной в целом)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Разговор с эльфом
Человек: - Эй, эльф, ты похож на девчонку!
Эльф: - Для вас, людей, все похожи на девчонок.
Человек: - Что ты имеешь в виду?
Эльф: - Ну взялись же откуда-то полуорки, полуогры...
Человек: - Заткнись!
Эльф: -...полудраконы, полукобольды...
Человек: - Эй! Я сказал заткнись!
Эльф: -...кентавры.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Так сложилось из фентези что гоблины либо живут очень мало, либо эволюционируют в хобогоблинов. Это не способствует наличию развитого мозга, а при эволюции он заменяется на более крупный. Вот маги хобогоблины на сколько помню были полноценные.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.603
Баллы
496
Лучшие ответы
560
@Tumlik, так пишешь, как будто лично встречал мага хобгоблина. :) В разных фентези мирах все по разному. Тут уж на что фантазии автора хватит.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
В разных фентези мирах все по разному
В Готике довольно ванильное фентези, не трудно понять где черпали вдохновение со всеми этими темными и светлыми богами орками и тд.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.603
Баллы
496
Лучшие ответы
560
@Tumlik, хммм, ну не знаю, смотря что считать ванильным. Есть какой-то пример? Типа, D&D?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
212
Лучшие ответы
38
Может не в тему но я не представляю как вам господа удается часто играть за магов, лично мне хватило прощупать мага огня впервые лично в Новом Балансе где то летом 2023 года, после этого я ни разу за чистых магов(без доп мечей и так далее) не пробовал, так как уж слишком скучно, геймплея нет, баталий тоже, кастанул, тепешнулся и так по кругу :):sweat_smile:

Последнее редактирование модератором:

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может не в тему но я не представляю как вам господа удается часто играть за магов, лично мне хватило прощупать мага огня впервые лично в Новом Балансе где то летом 2023 года, после этого я ни разу за чистых магов(без доп мечей и так далее) не пробовал, так как уж слишком скучно, геймплея нет, баталий тоже, кастанул, тепешнулся и так по кругу :):sweat_smile:
Ну ладно хоть бегать надо, за суммонера просто афк игра

Сверху Снизу