Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 925
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 650
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 590
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 845
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено стоит ли играть в новый баланс?

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
1
стоит ли играть в новый баланс?
мне нужен ответ от таких же как я, в 2х словах обо мне:
мне 37, я не волосатый задрот, смог пройти только г2 ,нв, архолос и легенда ахсуна.
во все остальные моды играл , но не осилил. считаю полной блевотнёй по следующим причинам:
1.слишком длинные и детские реплики в квестах
2.квестов слишком много и 95% из них не несут в себе никакого сюжетного прогресса.
3.сюжетные квесты невозможно проходить без подсказок бородатых детей на этом форуме.

короче хочу игру чтобы была по сюжету простая и интересная как архолос или легенда ахсуна.
так вот, этот ваш новый баланс , ОН ТАКОЙ ? или он запичкан до усрачки сотьней перепиленных недомодов на столько чтобы сюжета и видно не было?
спасибо за ответы.
p.s. просьба под ответом писать ваш возраст, ибо мнение 20+ летнего геймера не интересно.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
38
Лучшие ответы
3
30. Извечный вопрос поднял. Нб любят не за сюжет, а за вариативность и геймплей. Если иногда заглядывать в дневник, то легко пройдешь без гайдов. В Нб много билдов, которые еще можно и миксовать. Лично мне он больше всего нравится, так как не надоедает быстро
--- Добавлено: ---

Если не ошибаюсь, то в НВ около 100-150 квестов, как в НБ ~500+

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
401
Лучшие ответы
331
ну в отличие от перечисленных тобой модов, в НБ хочется играть снова и снова.
так что отвечая на твой вопрос - ЭТОТ МОД ДРУГОЙ.
здесь много логических несостыковок во взаимоотношениях гильдий и в квестах, но зато много вариантов выбора отыгрыша и отличные переработанные механики ближнего и дальнего боя, огромный выбор магии и прочего.
Попробуй, бросить всегда можно.
Мой возраст 40, с готикой знаком с момента появления 1-й части

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
240
Баллы
96
Лучшие ответы
2
стоит ли играть в новый баланс?
Стоит. Ставка идет больше на билды и экшен. Сам мод довольно длинный.(и это его укоротили на главу, можно включить и старые квесты и главу в настройках)
слишком длинные и детские реплики в квестах
Всё это скипается если не интересно, всё будет в журнале расписано.
квестов слишком много и 95% из них не несут в себе никакого сюжетного прогресса.
Смотри ответ выше.
.сюжетные квесты невозможно проходить без подсказок бородатых детей на этом форуме.
Все есть в журнале. Но может быть 2-3 затыка. За игру.
короче хочу игру чтобы была по сюжету простая и интересная как архолос или легенда ахсуна.
Мод не про сюжет.
он запичкан до усрачки сотьней перепиленных недомодов на столько чтобы сюжета и видно не было?
Это не сборка, мод сделан на базе возращения который перетек в альтернативный баланс , который в дальнейшем стал НБ.
Главный разраб @Liker , он основной двигатель мода.
просьба под ответом писать ваш возраст, ибо мнение 20+ летнего геймера не интересно.
А это уже грубость, мы не на сайте знакомств.

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
240
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Если не ошибаюсь, то в НВ около 100-150 квестов, как в НБ ~500+
В Нб много ГИ квестов. А по факту супер новых мало, хвосты от возращения.
За игру если всё пылесосить я собирал в районе 540 квестов сделанных.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.304
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Я прям в растерянности от этого поста, честно скажу... Ну ок, пойдём по порядку.

1.слишком длинные и детские реплики в квестах
20-минутные диалоги были вырезаны вместе с линейкой квестов Хранителей и прочих старых квестовых линеек. Подобного плана диалогов осталось мало, но есть. Это по их продолжительности. А что считать детскими я не знаю.
2.квестов слишком много и 95% из них не несут в себе никакого сюжетного прогресса.
Квестов в моде порядка 500. Это много или мало? Есть как глубоко проработанные, так и банальные принеси-подай, не несущие никакой смысловой нагрузки.
3.сюжетные квесты невозможно проходить без подсказок бородатых детей на этом форуме.
Сейчас всё расписано в дневнике как для детей с задержкой в развитии из группы коррекции. И если понадобится помощь "бородатых детей" с форума, то.......
Сразу скажу, что это не сюжетный мод, а самый что ни на есть геймплейный и, как следствие, чудовищно реиграбельный. За сюжетом это в другую палату.
или он запичкан до усрачки сотьней перепиленных недомодов на столько чтобы сюжета и видно не было?
Сюжет здесь такой же как в оригинале с некотрым расширением, который весьма неоднозначен. Но, как уже упомянул выше, этот мод всё равно не про сюжет. А что касается "напичканности" другими модами, то тут есть заимствования из других. Где-то это выражается в локациях, где-то в предметах, где-то в квестах.
p.s. просьба под ответом писать ваш возраст, ибо мнение 20+ летнего геймера не интересно.
Мой возраст в профиле. Я достаточно взрослый, чтобы иметь право ответить на этот пост?

P.S. Обычно с возрастом приходит понимание, что людей определяет не их год рождения в паспорте, а нажитый ими жизненный опыт. И вполне может быть, что у 20-летнего "сопляка" он куда больше и многограннее, чем у 40-летнего скуфа, который всю жизнь просидел у телека под пивасик.

DragonKnight55

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Пост как будто писал ребёнок не имеющий даже паспорта. Сканы паспорта что ли скинул бы хотя бы, зачем позориться так. :P

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
401
Лучшие ответы
331
самое интересное, топикстартер пишет что ему 37, а в его профиле 26.

Кинжартс

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По второму пункту не проходит, пускай игру и оптимизировали и выбросили много длинного занудного по сравнению с В2.0 для потребителей контента вашего уровня игры будет все ещё достаточно сложно потратить столько времени, совет бородатых детей настоятельно рекомендует вам не играть но если все же рискуете то пробуйте на готической сложности с 20lp за уровень

На КС и выше вашего жизненного опыта не хватит к сожалению :(

Avrillian

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
53
Лучшие ответы
0
А если мне 13, то моё мнение и гроша ломаного не стоит? Обидно, батенька...

Сверху Снизу