Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Steam vs Origin

Какой сервис вы предпочитаете использовать?

• Steam

Голосов: 15 45,5%
  • Origin

Голосов: 5 15,2%
  • Другой

Голосов: 1 3,0%
  • Никакой

Голосов: 12 36,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
fc32e7e5db5e.png

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
как Ведьмака задело то, ;D ;D ;D Щас будут пиарить сервис для нищих :D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Предпочитаю не юзать вообще никакие сервисы. Стим нужен для 2-3 игр, а так сам клиент мне неинтересен. Origin юзал сказу, как он вышел. Спасибо, хватило мне по 2 раза сносить и сканить игры, а вылеты убивали.
Ценовая политика на игры в Origin тоже оставляет желать лучшего. Да и ассортимент там откровенно убогий. На Батле3 и МЕ3(по драконьим ценам) держится, ибо ни в каком другом сервисе этих игр, увы, нет. Жадность издателя, что поделать? :-\
Даже, если и куплю МЕ3 устанавливать не буду. Держать на компе по 10 клиентов не хочу. Стим есть, вот пускай остается.

как Ведьмака задело то, Щас будут пиарить сервис для нищих
Уже не первый раз сравниваем сервисы. Вот вам тема, есть что обсудить. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Странно. На главной цена 799 рублей.

1.jpg

Захожу на страницу покупки игры.

2.jpg
:shrugging:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да ты им еще и пользоваться не умеешь :D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я не вижу связи между "стимом" и "сервисом для нищих". Может кто-нибудь пояснит?
У меня есть несколько игр, для которых нужен стим, но покупал я их за полную цену. Если я использую стим, я нищий?
Вообще, не вижу ничего плохого в том, что человек не хочет отстёгивать больше своих кровно-заработанных голдов(а не у матери взятых на "мама хатю игру!") всяким толстосумам. Это показатель ума. Быдло то всё схавает. У быдла всегда критерий, что если дорого - значит хорошо.
Мне это напомнило одну историю, которую я прочитал в Русском Репортёре несколько месяцев назад. Там была статья о туризме в Германии. И, значит, берут интервью у одного из гидов. Спрашивают, мол, как вам русские туристы? Он ему и отвечает, что когда он только пришёл в этот бизнес, был один случай, что один из рус. туристов с женой хотели закупиться шмотками, в ололо-крутых бутиках, дали ему много денег. Он им говорит, здесь неподалёку есть точно такие же вещи, но меньше стоят, т.к. находятся вдалеке от главных улиц. Русские посмотрели на него как на умалишённого и забрали деньги назад, мол "сами купим". После этого ему другие гиды и сказали, что рюське быдло всегда такое тупое, а ты ещё тупее, т.к. пропустил шанс навариться на идиотах. Вот такая вот история.

Теперь, что касается сервисов. Стим, естественно удобнее. Вся информация по игре, по разным играм у тебя на странице. Сколько часов ты отыграл, какие у тебя есть ачивы, так же есть группы, где можно общаться и находить друзей. Заливать скриншоты и многое другое. Сейчас уже и не вспомню, давно его не юзал.
Ориджин - пока, на данный момент - сырой. Там, вроде, даже и написано "бета версия". Ну, там нету никакой информации об игре, никаких ачивок, общение происходит только в убогом чатике один на один. Я думаю, его, конечно, доработают ещё, но то, что есть сейчас - говно.
И первый раз когда я хотел купить игру по скидосу, я хотел это сделать именно в ориджин. Там был медал оф хонор и баттла вторая всего за 150 рублей. Но я тогда зафейлил с яндекс деньгами и так и не купил, потому что скидки прошли.

В этой теме я проголосую за Стим, но вообще, лучше баттл.нету - сервисов нету и не было.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
под нищими подразумевается то что в этом сервисе нет практически ничерта интересного, зато неимоверная куча хлама никому неизвестного и казуального, да еще и скидки идут на этот бесполезный хлам, а не, например Скайрим, АК или Бэтмена. В отличие от Ориджина который продает сейчас за 99р не какой нибудь хлам, а лучшие игры разных годов с высокими оценками.

Чат нужен в единственном случае когда в игре есть мультиплеер да и то для нормальной игры ты будешь использовать микрофон, а не печатать буквы толком не в состоянии ничего объяснить, ачивки созданы только для унылых дрочеров желающих попонтоваться или себя потешить, они мало кому нужны вообще, так что писать это в минус Ориджина просто не умно. часы в игре, ачивок море, поиск "друзей" по группам, скрины и проч, о да, ноулайферы оценят по достоинству.

а простым нормальным людям вот, купил игру, закачал ее и играй радуйся в саму игру, а не в то, что там насоздано вокруг самой игры в каком-то сервисе. меня в первую очередь интересует сама игра, а не то в какой обертке мне ее впихнуть пытаются, в удобной или неудобной. Из за отсутствия кучи всяких ненужных опций Ориджин как раз удобнее.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
под нищими подразумевается то что в этом сервисе нет практически ничерта интересного,
В Ориджине отсутствуют: Скайрим, Мафия, Бетман, Assassins Creed(все), Game of Thrones, Two Worlds 2 и еще очень много чего. Все это уже давно есть на стиме.
Ты это специально?
а не, например Скайрим, АК или Бэтмена.
На эти игры скидки уже были. На Бетмена к НГ точно скидка была, а может и не раз.
В отличие от Ориджина который продает сейчас за 99р не какой нибудь хлам, а лучшие игры разных годов с высокими оценками.
Ну DA:o ок, МЕ тоже ладно. Но батла и мирор... Извини, но нет, не были они лучшими.
ачивки созданы только для унылых дрочеров желающих попонтоваться или себя потешить
Да, верно. Однако КАЖДАЯ игра на xbox идет с ачивками. Видимо многим ОНО нужно. Стим это дает. Вот тебе и для народа.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
под нищими подразумевается то что в этом сервисе нет практически ничерта интересного, зато неимоверная куча хлама никому неизвестного и казуального, да еще и скидки идут на этот бесполезный хлам, а не, например Скайрим, АК или Бэтмена. В отличие от Ориджина который продает сейчас за 99р не какой нибудь хлам, а лучшие игры разных годов с высокими оценками.
Всё равно не вижу связи. Т.е, когда Ориджин торгует играми по 99р - это не для нищих, а когда тоже самое делает Стим(только с играми, которые тебе не по нраву) - это для нищих. Это, что? Ещё одно проявление женской логики?
Чат нужен в единственном случае когда в игре есть мультиплеер да и то для нормальной игры ты будешь использовать микрофон, а не печатать буквы толком не в состоянии ничего объяснить
Ну, говори же за себя, боже. Если ты не в состоянии ничего объяснить буквами, то проблема прежде всего в тебе.
И, естественно, я говорил о мультиплеерных играх.
ачивки созданы только для унылых дрочеров желающих попонтоваться или себя потешить, они мало кому нужны вообще, так что писать это в минус Ориджина просто не умно
Если ты не видела действительно годных ачив, которые интересно делать, а видела только "убей пять тыщь мобов", то опять же - проблема в тебе. Расширяй кругозор. Некоторые ачивы, к примеру, в ВОВе продают за немалые деньги на чОрном рынке, т.к по мимо понтов - они открывают новые возможности, но опять же, конечно - ты этого не знаешь.
И я таки запишу это в минус Ориджину, ибо он торгует играми, в которых есть ачивы, но посмотреть с сервиса их нельзя. Смешно, да?
часы в игре, ачивок море, поиск "друзей" по группам, скрины и проч, о да, ноулайферы оценят по достоинству.
О да, всё для того, чтобы оказаться правой, да? Ты так много говоришь о "ноулайферах" и задротах, говоря какие они плохие, но забываешь один интересный момент - ты сама являешься и тем и другим. Это ещё одна характерная черта русни. В чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем.
а простым нормальным людям вот, купил игру, закачал ее и играй радуйся в саму игру, а не в то, что там насоздано вокруг самой игры в каком-то сервисе. меня в первую очередь интересует сама игра, а не то в какой обертке мне ее впихнуть пытаются, в удобной или неудобной.
Мы тут обсуждаем сервисы, а не игры. Если идиоты разработчики в своих идиотских играх - прикручивают не менее идиотские ачивы(ачиву за прохождение миссии, которыю ты и так пройдешь по сюжету, ЛОЛ) и при этом интегрируют в игру один из сервисов, то да, прикинь, будь любезен, что бы эти ачивы были у тебя в профиле в этом же сервисе, а не в каком-нибудь далеком соцыал.байвер.ком.

Я согласен, с тем, что ачивы в играх от ЕА это вырви-глаз, но по факту, они должны быть в профиле сервиса, как и у стима. Как и баттл.нета. Хотя о чем мы говорим, пока Ориджин - мало походит на нормальный игровой сервис. Так, дополнение казуалам ШО БЫ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ И НОСЛОЖДАТЬСЯ ЕИ!

Сверху Снизу