Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 178
  • 10
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.796
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Статуэтка Инноса для быстрого вступления в маги огня .

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Санчес, ага, видел ты уже выкладывал одну болванку. Ну и отлично не придется со своей позориться, а то я не такой экономный. :D Будет прикол, если с новым установщиком старые сейвы работать не будут. :think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.684
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Просто когда я буду делать болванку на мага, я буду стараться их экономить.
Ты не устал ещё эти болванки делать?;D
Пока жив Ликёр это провальная затея:P

А что касаемо свитков, то я в последнее время стараюсь их реализовывать практически сразу как взял. Поднял условно Огненный шар и сразу прикидываю кому в лицо его сейчас можно бросить и что мне это даст. Свитки это по сути законсервированный урон, который надо куда-то направить, а не носить его с собой до конца игры и в итоге так и не воспользовавшись ими. Вот как начал их тратить сразу, так игра стала совсем по другому ощущаться.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
898
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Отправь к ним снежную стаю, при удачном раскладе, если собак натравить на шамана сразу, они загрызут всю эту "шатья-братья".
Неплохой вариант. Я обычно тех двух гоблинов , что при входе выманивал к таверне, потом бил огненной бурей и призывал волка, который шамана добивал. Милишник из меня никудышный, так что по другому не могу)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
898
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, ага, видел ты уже выкладывал одну болванку. Ну и отлично не придется со своей позориться, а то я не такой экономный. :D Будет прикол, если с новым установщиком старые сейвы работать не будут. :think:
Да я новую буду делать) Сейчас просто тренеруюсь)) У меня возникла идея, когда бежишь в город, под зелькой ускорения забежать в пещеру и сразу оружие орков забрать) Можно конечно в превращении автолутом, но опять же тратить свиток не хочу))
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~,
Ты не устал ещё эти болванки делать?
Да я до этого последнюю полгода назад делал))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.684
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@Санчес, мне кажется, что я только и вижу сообщения от тебя про болванки))) Не знаю кому как, а для меня самый кайф это как раз самое начало, когда начинаешь с 0 выживать и раскачивать перса. А если еще и разные варианты пробуешь, то очень интересно.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
898
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, мне кажется, что я только и вижу сообщения от тебя про болванки))) Не знаю кому как, а для меня самый кайф это как раз самое начало, когда начинаешь с 0 выживать и раскачивать перса. А если еще и разные варианты пробуешь, то очень интересно.
Ну и для меня это в кайф,но одно и тоже делать надоедает. Поэтому и начинаю с болванок.
--- Добавлено: ---

Ну или хотя бы надеть на гоблинса штаны. Совершенно непонятно, где он эту статуэтку прячет.
У него очень вместительная .... хранилище)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
898
Баллы
217
Лучшие ответы
25
К сожалению смысла в этом предложении нет, так как около шамана со статуэткой тусуются два лесных гоблина, которые никогда не спят... Да и камни они не успевают кинуть))

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Так как сейчас в новой обнове, гоблины стали кидаться камнями, предлагаю убрать ее из лута гоблина и положить на землю или в сундук, чтобы можно было ночью с подкладыванием ее забрать.
Так что тебе это мешает делать сейчас? Зашел - пульнул бурю, сдохли все, кроме Шамана. Убежал. Ночью вернулся на карачках - облутал черного - у него в кармане статуэтка.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
898
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Так что тебе это мешает делать сейчас? Зашел - пульнул бурю, сдохли все, кроме Шамана. Убежал. Ночью вернулся на карачках - облутал черного - у него в кармане статуэтка.
А они уже мертвы все, вместе с шаманом))

Сверху Снизу