Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Санчес, ага, видел ты уже выкладывал одну болванку. Ну и отлично не придется со своей позориться, а то я не такой экономный. Будет прикол, если с новым установщиком старые сейвы работать не будут.
Ты не устал ещё эти болванки делать?
Пока жив Ликёр это провальная затея
А что касаемо свитков, то я в последнее время стараюсь их реализовывать практически сразу как взял. Поднял условно Огненный шар и сразу прикидываю кому в лицо его сейчас можно бросить и что мне это даст. Свитки это по сути законсервированный урон, который надо куда-то направить, а не носить его с собой до конца игры и в итоге так и не воспользовавшись ими. Вот как начал их тратить сразу, так игра стала совсем по другому ощущаться.
Неплохой вариант. Я обычно тех двух гоблинов , что при входе выманивал к таверне, потом бил огненной бурей и призывал волка, который шамана добивал. Милишник из меня никудышный, так что по другому не могу)
@Санчес, ага, видел ты уже выкладывал одну болванку. Ну и отлично не придется со своей позориться, а то я не такой экономный. Будет прикол, если с новым установщиком старые сейвы работать не будут.
Да я новую буду делать) Сейчас просто тренеруюсь)) У меня возникла идея, когда бежишь в город, под зелькой ускорения забежать в пещеру и сразу оружие орков забрать) Можно конечно в превращении автолутом, но опять же тратить свиток не хочу))
@Санчес, мне кажется, что я только и вижу сообщения от тебя про болванки))) Не знаю кому как, а для меня самый кайф это как раз самое начало, когда начинаешь с 0 выживать и раскачивать перса. А если еще и разные варианты пробуешь, то очень интересно.
@Санчес, мне кажется, что я только и вижу сообщения от тебя про болванки))) Не знаю кому как, а для меня самый кайф это как раз самое начало, когда начинаешь с 0 выживать и раскачивать перса. А если еще и разные варианты пробуешь, то очень интересно.