Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 278
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 330
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.951
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Статуэтка Беллиара - что б стать адептом тьмы?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Главное не размер главное Мастерство...мастерство по киданию гоблинов на сверх длинные дистанции причем прицельное кидание...я так до сих пор и не понял куда гоблина закопало после броска Тролля этим собственно гоблином...-))))И да я был удивлен тем насколько стали тролли сообразительны-). Ну не ожидал я что господин тролль мне в лицо кинет булыжником а я собственно от этого подарочка навернусь со скалы-))))Итог очевиден-)))
Умеют же эти тролли удивить. :) А гоблина, скорее, не закопало, а размазало так, что ничего и не осталось.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Умеют же эти тролли удивить. :) А гоблина, скорее, не закопало, а размазало так, что ничего и не осталось.
Не он меня с того света кастерил по гоблински, и судя по истеричным выкрикам кастерил знатно-)))).Я и был бы рад заткнуть ему его хлеборезку но под текстуры залезать не умею-))))

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
ага это намек на то что бы попросить тролля взять героя и так же зафутболить его под текстуры?-))))
Интересная мысль, закажи патчик. Проберёшься так под текстурами под самого тролля и яйки ему защемишь. Горы рухнут от рёва и тролль вообще сбежит из Нового баланса.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Интересная мысль, закажи патчик. Проберёшься так под текстурами под самого тролля и яйки ему защемишь. Горы рухнут от рёва и тролль вообще сбежит из Нового баланса.
А зачем мне тогда тролль нужен будет я сразу на ирдорат побегу и уже дракону нежить яйки прищемлю-))))

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Хм-м, верно, под текстурами открытый океан, плыви куда хош. Секстант не забудь, а то не туда заплывёшь.
о_О...а да?!...тогда никуда и не уплывешь...милый зверенок не даст уплыть...а с ним шутки не прокатят...

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
142
Лучшие ответы
15
Нашел статуэтку Белиара на скале, рядом с каменной аркой, около моста ,рядом с таверной" Мертвая Гарпия"

Fearseer

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помимо статуэтки возле таверны орлана, есть ещё одна на плато тролей где проход в локу для разведчиков(над черным тролем), в принципе уклоняясь от камней тролей можно её подобрать.

Сверху Снизу