Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Статуэтка Беллиара - что б стать адептом тьмы?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
На сумон Регилиона агрится стража, можно просто отвести.
Ну да, вариантов, на самом деле, много. Я просто описал те, которыми сам пользуюсь. А еще Регилиона можно просто закидать новой руной, которую Ватрас дает(на готическом режиме и кс)

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну да, вариантов, на самом деле, много. Я просто описал те, которыми сам пользуюсь. А еще Регилиона можно просто закидать новой руной, которую Ватрас дает(на готическом режиме и кс)
Я видно до этого ещё не дошел. А что за руну даёт Ватрас?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Я видно до этого ещё не дошел. А что за руну даёт Ватрас?
У Ватраса в диалоге можно получить руну временную (50000) выстрелов которая скалируется от инты (Хреново скалируется но все же) Главное иметь 30 маны вроде.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
что Мод человек не переустанавливал
Речь шла про игру, и в цитируемом мной посте и в моем. Мод переустанавливал когда было обновление этого требующее.
Просто так дает слабую руну за плату, мне казалось что после возвращения дневника, но может и правда 30 маны требует.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Tumlik, @Viris, нет дает именно за 30 маны насколько я увидел ибо часть текста тупо уехала за экран. И да собственно ошибочка на 50к урона а не 50к выстрелов-))))И в правду будет жирновато знаете ли получить руну на 50к выстрелов которая еще и от инты скалируется и не имеет собственно привязки к кругам)))))).

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Tumlik, @Viris, нет дает именно за 30 маны насколько я увидел ибо часть текста тупо уехала за экран. И да собственно ошибочка на 50к урона а не 50к выстрелов-))))И в правду будет жирновато знаете ли получить руну на 50к выстрелов которая еще и от инты скалируется и не имеет собственно привязки к кругам)))))).
Хорошо бы ещё к руне этой регулятор разового урона прикрутить. Ага, тут у меня призраки с фонариками дефилируют, ставлю регулятор на 5К разового урона. Одного, другого шлёпнул - хорошо, осталось ещё 40К в запасе. Кучу скелетов покрошить можно. :)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Хорошо бы ещё к руне этой регулятор разового урона прикрутить. Ага, тут у меня призраки с фонариками дефилируют, ставлю регулятор на 5К разового урона. Одного, другого шлёпнул - хорошо, осталось ещё 40К в запасе. Кучу скелетов покрошить можно. :)
ага а потом так с вызовом посмотрел на вон того выходца из южных регионов Миртаны под 6 метров ростом Волосатенький такой с клыками которые во рту не помещаются и у него всего то 6к хп-)))

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
ага а потом так с вызовом посмотрел на вон того выходца из южных регионов Миртаны под 6 метров ростом Волосатенький такой с клыками которые во рту не помещаются и у него всего то 6к хп-)))
Вот-вот, что значит регулирование - сила. С пукалкой по 5 урона тут делать нечего.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Вот-вот, что значит регулирование - сила. С пукалкой по 5 урона тут делать нечего.
Главное не размер главное Мастерство...мастерство по киданию гоблинов на сверх длинные дистанции причем прицельное кидание...я так до сих пор и не понял куда гоблина закопало после броска Тролля этим собственно гоблином...-))))И да я был удивлен тем насколько стали тролли сообразительны-). Ну не ожидал я что господин тролль мне в лицо кинет булыжником а я собственно от этого подарочка навернусь со скалы-))))Итог очевиден-)))

Сверху Снизу