HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну да, вариантов, на самом деле, много. Я просто описал те, которыми сам пользуюсь. А еще Регилиона можно просто закидать новой руной, которую Ватрас дает(на готическом режиме и кс)
Ну да, вариантов, на самом деле, много. Я просто описал те, которыми сам пользуюсь. А еще Регилиона можно просто закидать новой руной, которую Ватрас дает(на готическом режиме и кс)
У Ватраса в диалоге можно получить руну временную (50000) выстрелов которая скалируется от инты (Хреново скалируется но все же) Главное иметь 30 маны вроде.
@Tumlik, @Viris, нет дает именно за 30 маны насколько я увидел ибо часть текста тупо уехала за экран. И да собственно ошибочка на 50к урона а не 50к выстрелов-))))И в правду будет жирновато знаете ли получить руну на 50к выстрелов которая еще и от инты скалируется и не имеет собственно привязки к кругам)))))).
@Tumlik, @Viris, нет дает именно за 30 маны насколько я увидел ибо часть текста тупо уехала за экран. И да собственно ошибочка на 50к урона а не 50к выстрелов-))))И в правду будет жирновато знаете ли получить руну на 50к выстрелов которая еще и от инты скалируется и не имеет собственно привязки к кругам)))))).
Хорошо бы ещё к руне этой регулятор разового урона прикрутить. Ага, тут у меня призраки с фонариками дефилируют, ставлю регулятор на 5К разового урона. Одного, другого шлёпнул - хорошо, осталось ещё 40К в запасе. Кучу скелетов покрошить можно.
Хорошо бы ещё к руне этой регулятор разового урона прикрутить. Ага, тут у меня призраки с фонариками дефилируют, ставлю регулятор на 5К разового урона. Одного, другого шлёпнул - хорошо, осталось ещё 40К в запасе. Кучу скелетов покрошить можно.
ага а потом так с вызовом посмотрел на вон того выходца из южных регионов Миртаны под 6 метров ростом Волосатенький такой с клыками которые во рту не помещаются и у него всего то 6к хп-)))
ага а потом так с вызовом посмотрел на вон того выходца из южных регионов Миртаны под 6 метров ростом Волосатенький такой с клыками которые во рту не помещаются и у него всего то 6к хп-)))
Главное не размер главное Мастерство...мастерство по киданию гоблинов на сверх длинные дистанции причем прицельное кидание...я так до сих пор и не понял куда гоблина закопало после броска Тролля этим собственно гоблином...-))))И да я был удивлен тем насколько стали тролли сообразительны-). Ну не ожидал я что господин тролль мне в лицо кинет булыжником а я собственно от этого подарочка навернусь со скалы-))))Итог очевиден-)))