Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.925
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 975
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Статуэтка Беллиара - что б стать адептом тьмы?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Зачем тратить на него хорошие свитки или куда-то отводить если можно просто вызвать снежную стаю? (один из самых бесполезных свитков в игре)
Это если магом играть, то можно
Если играть за воина и не прокачивать мп, то Ригелиона стаей не убить, мп заканчивается моментально и волки умирают.

Пробовал уклонятся и ждать пока у Ригелиона закончится мп, но меня хватило на полчаса, а Ригелион либо юзает читы либо очень продвинутый маг...

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Это если магом играть, то можно
Если играть за воина и не прокачивать мп, то Ригелиона стаей не убить, мп заканчивается моментально и волки умирают
Играя за война за 1 главу все равно набираю от 50 до 70 мп (хотябы на дождь). Это легко набирается бижутерией + зелька у Константино + всякие бонусы типа пивко Карагона
Вызываеш стаю, пьеш зельку на ману и этого хватает для убийства.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Играя за война за 1 главу все равно набираю от 50 до 70 мп (хотябы на дождь). Это легко набирается бижутерией + зелька у Константино + всякие бонусы типа пивко Карагона
Вызываеш стаю, пьеш зельку на ману и этого хватает для убийства.
А стая достаточно сильна, чтоб загрызть регилиона? А я на него тратил драгоценный огненный дождь....

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Ну так мы так или иначе выход найдём, тут речь как новичкам помочь. ???
Расписал всю "технологию" как прикончить Ригелиона(я делал это практически), а ты ничего полезного не увидел.???

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
А стая достаточно сильна, чтоб загрызть регилиона? А я на него тратил драгоценный огненный дождь....
Вполне. 1 Регилиона убивает 100%. Если вместе со скелетом, то есть шанс проиграть. Тут 2 варианта: либо пока он вызывает скелета отбежать, тогда скелет не сагрится, а Регилион побежит догонять, тут-то его стая и перекусит; либо заагрить скелета на себя и потанчить пока волки откусывают лица вражинам.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Расписал всю "технологию" как прикончить Ригелиона(я делал это практически), а ты ничего полезного не увидел.???
Да нет, я то понял о чём ты. Я просто говорю о людях которые в первые разы играют в мод и вообще не сном не духом о сайте, просто скачали игру и будут играть.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да нет, я то понял о чём ты. Я просто говорю о людях которые в первые разы играют в мод и вообще не сном не духом о сайте, просто скачали игру и будут играть.
А где эти люди могли скачать игру без этого сайта))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
как это где на всяких левых сайтах-))))Я раньше так же удивлялся но увидев одну темку тут понял что всё возможно-))) А темка была про то где скачать новый баланс...самый смак что темка была в вопросах по моду-)))))))))))

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Вполне. 1 Регилиона убивает 100%. Если вместе со скелетом, то есть шанс проиграть. Тут 2 варианта: либо пока он вызывает скелета отбежать, тогда скелет не сагрится, а Регилион побежит догонять, тут-то его стая и перекусит; либо заагрить скелета на себя и потанчить пока волки откусывают лица вражинам.
На сумон Регилиона агрится стража, можно просто отвести.
Да везде наверное выложены готовые сборки, может не самые свежие. Игра работает копированием, я почему знаю, из за того что без танцев с бубном с dx7 НБ не работает нормально, то яркость то лаги то глюки то проблемы, его никогда не переустанавливаю, просто копирую чтобы все правки в файлах оставались на месте.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
На сумон Регилиона агрится стража, можно просто отвести.

Да везде наверное выложены готовые сборки, может не самые свежие. Игра работает копированием, я почему знаю, из за того что без танцев с бубном с dx7 НБ не работает нормально, то яркость то лаги то глюки то проблемы, его никогда не переустанавливаю, просто копирую чтобы все правки в файлах оставались на месте.
Мда а потом создаются темы "Я ничего не трогал нигде не шаманил, а оно РРАЗ и не работает" а начинаешь копать и выскакивает что Мод человек не переустанавливал ХОТЯ в описании указано что ТРЕБУЕТСЯ переустановка МОДА. Просто тупо копировал и вставлял. Без обид и всего такого, понимаю какие приколы с дх7 могут быть...как вспоминаю виндовсх хп так волосы на кхм одном месте седеют..

Сверху Снизу