Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Неуязвимый он пока призывает скелета гоблина. В это время убегаешь, потом байтишь гоблина на себя, разбираешься с ним сам или к охране на ворота отводишь и все, дальше остаётся только Ригелион. Издалека в него БОШ, ему хватит. Смотря сколько инты конечно, может еще и огненный шар в догонку понадобится. У меня с одного БОШа падал
Неуязвимый он пока призывает скелета гоблина. В это время убегаешь, потом байтишь гоблина на себя, разбираешься с ним сам или к охране на ворота отводишь и все, дальше остаётся только Ригелион. Издалека в него БОШ, ему хватит. Смотря сколько инты конечно, может еще и огненный шар в догонку понадобится. У меня с одного БОШа падал
Я не знал, мне решил он был сложен. И я его огненным дождем валил. Пока он кастует скелета и неуязвим, я начинал каст огненного дождя, как раз он становился уязвимым и его тут же убивало.
Да ладно, неужели БОШа хватит? На счет снеппера это проверено, но неужели у этого мининекра так немного магической защиты даже на высокой сложности, что ему одного хватит (до кучи он валит как пулемет, это еще надо ухитриться зарядить и попасть)?))
Я не знал, мне решил он был сложен. И я его огненным дождем валил. Пока он кастует скелета и неуязвим, я начинал каст огненного дождя, как раз он становился уязвимым и его тут же убивало.
Заводил Ригелиона в город к Лотару.
В городе все стражники, кроме Лотара, благосклонно относятся к некроманту Ригелиону.
Заводить очень тяжело, поскольку, когда сам заходишь в город, Ригелион пытается попасть в город вдоль стены и, либо застревает под мостиком, либо пропадает в текстурах, либо вдоль стены убегает (скорее всего в поисках альтернативного пути).
Ещё вполне можно валить Ригелиона, стреляя из арбалета и стоя за деревом при этом. Для арбалета, в отличие от магии, захват цели не нужен. Чтобы не мешал скелет-гоблин, разговаривать надо со стороны ограды, а потом сигать за дерево, что слева впереди в трёх метрах от некроманта. Призванный скелетик застрянет между деревом и могильным камнем. В отличие от предыдущих схем "глумления" скелетик уничтожался после Ригелиона. Ценные свитки магии экономятся.
Ещё вполне можно валить Ригелиона, стреляя из арбалета и стоя за деревом при этом. Для арбалета, в отличие от магии, захват цели не нужен. Чтобы не мешал скелет-гоблин, разговаривать надо со стороны ограды, а потом сигать за дерево, что слева впереди в трёх метрах от некроманта. Призванный скелетик застрянет между деревом и могильным камнем. В отличие от предыдущих схем глумления скелетик уничтожался после Ригелиона. Ценные свитки магии экономятся.