Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.589
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.710
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Статуэтка Белиара

Falazir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема со статуэткой Белиара.
Недавно начал играть за гуру и заметил нечто странное. Возможно, что это только у меня такое.
Я взял квест у Ксардаса на поиск статуэтки. Затем я вступил в болотный лагерь и забыл про этот квест. Через какое-то время, уже за гуру, пришел в пещеру рядом с монастырем и вскрыл сундук. Забрал содержимое, но(!) статуэтки там не было- это раз. Зомби не появились-это два.
В итоге у меня была всего одна статуэтка за «Ужас кладбища» и если ее сдать Ксардасу, то я бы остался без статуэтки.
Не знаю на сколько это существенно, но тем не менее.
Мое предположение, что статуэтка в сундуке около монастыря появляется только для персонажа без(!) гильдии и с квестом в дневнике. Если ты в гильдии, даже с квестом, статуэтка не появится.
Может я просто не в курсе изменений каких-то и она теперь не в сундуке около монастыря.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Каким образом ты вступил к болотникам при активном квесте на поиск статуэтки? Этот квест даётся только адептам тьмы, то есть по сути только при выбранной гильдии, что закрывает доступ во все другие. Или я ошибаюсь?

Автор
Автор
Falazir

Falazir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Каким образом ты вступил к болотникам при активном квесте на поиск статуэтки? Этот квест даётся только адептам тьмы, то есть по сути только при выбранной гильдии, что закрывает доступ во все другие. Или я ошибаюсь?
Думаю, что квест на поиск статуэтки, как и раньше, как раз для принятия в послушники тьмы нужен. Так что ты его берешь, но можешь и не выполнять. У меня так и вышло.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
квест на статуэтку дается до вступления в гильдию, а закрываться может как до вступления в адепты тьмы, так и после вступления в любую другую гильдию
пришел в пещеру рядом с монастырем и вскрыл сундук. Забрал содержимое, но(!) статуэтки там не было- это раз. Зомби не появились-это два.
у меня тоже было так в последнее прохождение, я рассчитывал получить статуэтку из этого сундука (будучи нейтралом), но обломался, и зомби не было
есть еще как минимум 2 статуэтки: на скале над каменной аркой недалеко от таверны; на скалах над Гримбальдом, где куча троллей

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Falazir, надо будет посмотреть тогда. Мне просто казалось, что когда приходишь спрашивать деда о его решении по поводу принятия нас, то он сразу спрашивает окончательное ли это решение и если утвердительно ответить, то сразу становишься Адептом. Почему то я прям уверен был в этом.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.078
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Falazir, пещера изменена, статуэтку и зомби оттуда убрали.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Думаю, что квест на поиск статуэтки, как и раньше, как раз для принятия в послушники тьмы нужен. Так что ты его берешь, но можешь и не выполнять. У меня так и вышло.
Вроде бы в сундуке на пляже рядом с фортом Джориана ещё одна лежит. В целом их довольно много в игре, самые доступные - это те, про которые написал @Beleriand .
У меня сейчас 6 штук в сумке, притом, что Ксардасу одну сдавал.
Точно помню, что две с Ригелиона и с его пакета (возможно ещё одна с самого Наставника), одна в ДР рядом с болотным лагерем лежит, две в Хоринисе над черным троллем и над бандитами у таверны. И вот одна все же вроде бы с сундука рядом с фортом Джориана, там ещё ящерок несколько.

SergioT

Гвардеец
Цугундер
Участник форума
Реакции
511
Баллы
206
Лучшие ответы
8
@Falazir, пещера изменена, статуэтку и зомби оттуда убрали.
Ну вот какую статуэтку вы оттуда убрали или в каком обновлении? У меня скрипты от 04.12. Зомбаков там уже нет. А статуэтка еще есть.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.078
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@SergioT, убрал из локации, ее там больше не будет, как и черепов. В след обнове.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
364
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Какие-то сильные гоблины получились, когда бежишь к Сатурусу, там есть комната с гобилин-нижить и они нападают на крыс, так вот один гоблин кинул камень, он сначала убил первую крысу, потом вторую, а потом убил меня этим камнем, не удивлюсь, если этот камень набрал околосветовую скорость и убил дракона-нежить, а потом уничтожил вселенную.
Вспоминается стишок: Силачом слыву не даром...
Как вы выбираете тему, что бы написать пост? Это баг репорт по статуэтке Белиара, да еще и годичной давности, как и почему вы написали за камень гоблина сюда? Просто интересно

Сверху Снизу