Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 383
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 610
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.865
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Решено Статуэтка Белиара

Falazir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема со статуэткой Белиара.
Недавно начал играть за гуру и заметил нечто странное. Возможно, что это только у меня такое.
Я взял квест у Ксардаса на поиск статуэтки. Затем я вступил в болотный лагерь и забыл про этот квест. Через какое-то время, уже за гуру, пришел в пещеру рядом с монастырем и вскрыл сундук. Забрал содержимое, но(!) статуэтки там не было- это раз. Зомби не появились-это два.
В итоге у меня была всего одна статуэтка за «Ужас кладбища» и если ее сдать Ксардасу, то я бы остался без статуэтки.
Не знаю на сколько это существенно, но тем не менее.
Мое предположение, что статуэтка в сундуке около монастыря появляется только для персонажа без(!) гильдии и с квестом в дневнике. Если ты в гильдии, даже с квестом, статуэтка не появится.
Может я просто не в курсе изменений каких-то и она теперь не в сундуке около монастыря.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.447
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Каким образом ты вступил к болотникам при активном квесте на поиск статуэтки? Этот квест даётся только адептам тьмы, то есть по сути только при выбранной гильдии, что закрывает доступ во все другие. Или я ошибаюсь?

Автор
Автор
Falazir

Falazir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Каким образом ты вступил к болотникам при активном квесте на поиск статуэтки? Этот квест даётся только адептам тьмы, то есть по сути только при выбранной гильдии, что закрывает доступ во все другие. Или я ошибаюсь?
Думаю, что квест на поиск статуэтки, как и раньше, как раз для принятия в послушники тьмы нужен. Так что ты его берешь, но можешь и не выполнять. У меня так и вышло.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
квест на статуэтку дается до вступления в гильдию, а закрываться может как до вступления в адепты тьмы, так и после вступления в любую другую гильдию
пришел в пещеру рядом с монастырем и вскрыл сундук. Забрал содержимое, но(!) статуэтки там не было- это раз. Зомби не появились-это два.
у меня тоже было так в последнее прохождение, я рассчитывал получить статуэтку из этого сундука (будучи нейтралом), но обломался, и зомби не было
есть еще как минимум 2 статуэтки: на скале над каменной аркой недалеко от таверны; на скалах над Гримбальдом, где куча троллей

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.447
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Falazir, надо будет посмотреть тогда. Мне просто казалось, что когда приходишь спрашивать деда о его решении по поводу принятия нас, то он сразу спрашивает окончательное ли это решение и если утвердительно ответить, то сразу становишься Адептом. Почему то я прям уверен был в этом.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.555
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Falazir, пещера изменена, статуэтку и зомби оттуда убрали.

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Думаю, что квест на поиск статуэтки, как и раньше, как раз для принятия в послушники тьмы нужен. Так что ты его берешь, но можешь и не выполнять. У меня так и вышло.
Вроде бы в сундуке на пляже рядом с фортом Джориана ещё одна лежит. В целом их довольно много в игре, самые доступные - это те, про которые написал @Beleriand .
У меня сейчас 6 штук в сумке, притом, что Ксардасу одну сдавал.
Точно помню, что две с Ригелиона и с его пакета (возможно ещё одна с самого Наставника), одна в ДР рядом с болотным лагерем лежит, две в Хоринисе над черным троллем и над бандитами у таверны. И вот одна все же вроде бы с сундука рядом с фортом Джориана, там ещё ящерок несколько.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
379
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Falazir, пещера изменена, статуэтку и зомби оттуда убрали.
Ну вот какую статуэтку вы оттуда убрали или в каком обновлении? У меня скрипты от 04.12. Зомбаков там уже нет. А статуэтка еще есть.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.555
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SergioT, убрал из локации, ее там больше не будет, как и черепов. В след обнове.

Сверху Снизу