Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну вот и я завершил этот прекрасный мод. Отзыв напишу в профильной теме.
Немного статистики
Время игровое - 167 дней
Почти 3 тысячи сейвов да в статистике меньше так как я менял квик сейв там обнуление произошло а так +400 к имеющимся.
Начал играть 27.02 закончил игру 15.05
Время в игре 270 часов чистого но можнно смело брать +30% по валу всего времени (не засиживался играл достаточно быстро ИМХО)
По главам начал вести статистику поздновато могу путаться так ка глав много новые старые.
Играл призывом но каюсь после получения Крика смерти им тоже вваливал порой. Но 80% это был призыв и только он.
з.ы Моды
А как набрали столько интеллекта в первой главе? Экстерминатус всех начальных локаций? Посох Калеча особе не использовали?
Условные +10 от святой воды пониманию.
В общем понял, в чем дело было с интой и маной. Забыл, что в первой главе можно делать Бальзамы провидения И не знал, что условие появления рецепта - зачистка Маяка и старт квеста на стекловарню. Сделал бальзамчики - стало 160+ инты. Вопрос закрыт. Маг воды теперь хитрый, но сильный
Укурок-ловкач на норме-снк. Ворон убит. Так как играю на норме, могу побаловать себя разной степени челленджами. Например, статы на момент убийства Ворона на скрине, а на втором скрине собранные и не заюзанные скрижали.
Всё ещё укурок-ловкач на норме. В 3 главе, зачищены все локации, кроме ДР (где-то 40%) и Пустошей (где-то 30%). Челлендж с табличками решил завершить, так как таблички остались только в Пустошах частично и, может, пара штук в ДР. Статы на скринах. Общее кол-во табличек по локам на 3 скрине. Если кому интересно по табличкам, то слева-направо: Лук, Арбалет, Ловкость, ХП, МП, Одноручка, Выносливость, Скала (укуровское), Сила, Двуручка.
Отдельно ещё: Решить Коготь взять на ману и перейти полностью со шпаг на него, прокачивая урон меча за счёт маны.