Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.466
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.706
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Статистика

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Полностью согласен, за мага снк того не стоит.
Я вообще не представляю как это вы так играете видимо знаете все и вся. У Вас на 48 уровне статы лучше чем у меня на 53. И манна конечно в космомсе у Вас. Я конечно играю с учителями но тут даже незнаю как у вас так получилось.
Хотя все что более менее на манну я взял и страюсь качать ее. ПО началу даже ЛП вкидывал в нее конечно.
И как вы повышаете карму Аданоса
Скрин прикладываю для сравнения.

Вложения

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
755
Баллы
267
Лучшие ответы
43
Точно не:) Прост старался скупать всё, что даёт ману(если финансы позволяли)
У Вас на 48 уровне статы лучше чем у меня на 53
Ну не знаю, у тебя вполне оч хорошие статы, сравнил твой 53 со своим 48, у меня маны на 200 больше, но инты и хп меньше.
И как вы повышаете карму Аданоса
Вот тут снизу про карму

Сверху Снизу