С Днём России!
  • 2.011
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 848
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Старый СНК или новый?

Какой СНК вам нравится больше?

• Старый СНК

Голосов: 35 63,6%
  • Новый СНК

Голосов: 20 36,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    55

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
@n1kx моя на обычном кошмарном сне с новым снк вышла пожирнее :)
Подсмотрел некоторые приколы на других болваночах и урон, внезапно, ушел за 2 млн.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.166
Баллы
306
Лучшие ответы
136
@n1kx моя на обычном кошмарном сне с новым снк вышла пожирнее :)
Подсмотрел некоторые приколы на других болваночах и урон, внезапно, ушел за 2 млн.
Ну так я дал большой выбор за игроком, чего не делают другие. Так же в последнем сохранении не убивал никого (кроме гоблинов,, ибо кому-то нравится убивать мобов, лутая с них предметы и т.д.
Ну и я не бегаю в другие локации, что тоже правильно, а то потом ходят и пишут, что что-то не работает. Каждый делает так, как считает нужным.

По теме, мне старый ближе. Мне нравится тема - бьешь и качаешь то, чем бьешь. Я не противник менять оружие в драке с кем-то. Старый снк система ТЕС, в играх ТЕС я играю точно также, что выбрал, тем и играю до конца игры. А какие там статы получаться в конце игры, меня мало вообще интересуют.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Crawy, Я проверял Новый и старый в лейте на 4х статах, когда ещё старый снк был с рандомом. И новый обгонял старый даже с рулеткой подкрученой.
Да я помню твои сравнения (только вроде там были разные классы🤔).
Думаю сейчас мало что изменилось на 4 статах.
Вначале Старый СнК дает больше характеристик, потом из-за бешено растущих порогов проседает и Новый вырывается вперед.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Вначале Старый СнК дает больше характеристик, потом из-за бешено растущих порогов проседает и Новый вырывается вперед.
Лично для меня более ценна именно приятная стартовая раскачка. То что в конце на новом в итоге выйдет больше статов это меня вообще не парит, в глубоком лейте это уже не имеет никакого значения

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Лично для меня более ценна именно приятная стартовая раскачка. То что в конце на новом в итоге выйдет больше статов это меня вообще не парит, в глубоком лейте это уже не имеет никакого значения
Понимаю. Сам играю онли Старый СнК. Но посмотреть на разницу в статах при одинаковой прокачке на разных СнК все-таки интересно 😄

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
По мне так тоже старый СНК лучше, вначале более планомерный кач + атмосфера, да и денег на старте не жрет, а вначале с ними туго особенно на КС, да и за мага на старом СНК проще играть. А в лейте разница небольшая

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
10 в вынку это слишком много на уКС. У меня друид 750 инты сейчас на нснк, там лп не хватает на превращения до сих пор
А друиду то вынка зачем, собственно как и владение? Там вроде мили класс затрагивался.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Don Puh, я именно про мили классы и писал. На старом снк я всегда кача владение до повышения порога, сразу вкладывал 15 лп и за 100 всё равно не выйдет. Со шпагой коготь белиара 102 было. На выносливость у меня никогда не было лп свободных, за бонусы 200 набирал.
Друиду она немного защиты даст и у меня друид сейчас орочий доспех война носит, вынка нужна, но далеко не сразу. Пример с друидом просто показать нехватку лп на уКС.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Don Puh, я именно про мили классы и писал. На старом снк я всегда кача владение до повышения порога, сразу вкладывал 15 лп и за 100 всё равно не выйдет. Со шпагой коготь белиара 102 было. На выносливость у меня никогда не было лп свободных, за бонусы 200 набирал.
Друиду она немного защиты даст и у меня друид сейчас орочий доспех война носит, вынка нужна, но далеко не сразу. Пример с друидом просто показать нехватку лп на уКС.
У друля просто дофига умений, это не ядовик со временем все учится, главное 3 формы взять:
1) Кабан - ну это стартовая
2) Ползун - рана получаем, куча брони, хорошие скилы, никто не трогает, даже нежить
3) ящер - ну тут все понятно, самая сильная форма
Но на старом СНК мне не особо понравилось за друида, сначала все подряд качается в форме, пока мы друидом не станем, за это время кучу ловкости наберём и ещё чего-нибудь. Но в принципе не критично, он очень быстро локации чистит.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Сверху Снизу