Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте!
Измениться главное - готика превратится как и раньше в свободное иследование имра и концентрации внимания на квестах . понимания и прочего. А не в экономическую ... гадсоть, как сейчас, доставляет огромные проблемы именно в важной первой главе, где кучу всего нужно сделать, а вот потом когда уже более свободен от всего этого, и можно устроить персонажу какие либо дополнительные заморочки что бы небыло скучно - этого нету.
Думаю хардкорщиков надо оставить в покое и "их баланс". И них своя "модель мира и видение".
А игроком, которым важнее сюжет, квесты еще что то - для таких всегда есть сложность игры по-меньше, МАРВИН или моды. например, я себе повысил стоимость мечей, которые сам кую-продаю, и те что залутал. все -- проблем с золотом нет.
или можно себе стартовых-подъемных не 100 золотых, а 2000 выставить. Это куда проще, чем балансить то, что забалансить невозможно
@Jozzez, Не мути воду, нам нужны такие блаженные. Зарежут ещё всё. Тут на форуме горстка людей тесты делает. Остальные выдают свои ощущения за репрезентативную выборку.
Здравствуйте!
Я на готической всегда поднимал выносливость с пул (начала игры) у кавалорна до 500-600+
Играю без ускорения и предпочитаю бегать всегда.
Далее есть муха для плато и прочих "забегов"
При выкрученных ползунках в пользу мобов, приходится очень много бегать - так же на боссах.
Здравствуйте!
Я на готической всегда поднимал выносливость с пул (начала игры) у кавалорна до 500-600+
Играю без ускорения и предпочитаю бегать всегда.
Далее есть муха для плато и прочих "забегов"
При выкрученных ползунках в пользу мобов, приходится очень много бегать - так же на боссах.
Кс, старый снк, ваш презренный Гуру ) Начало 2 главы, нигде не был, только собрался в Ярик.
Мана: 463, Здоровье: 1193, Выносливость: 300. Интеллект около 200. Для начала 2 главы, статы для мага, как по мне, вполне хорошие. Уровень 31
Мой выбор, старый СНК в Альтернативном балансе (это время после В2.0 и до НБ) и Новый СНК но до февраля 22 года или даже раньше. Что с модом потом сделали, это уже не по мне