Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 613
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.179
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Старый СНК и Новый СНК

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Jozzez, старый снк это для тех кто не знает что качать, он за место тебя все качает. Но новый снк в итоге по статам будет сильньее, так как упор можно делать на определенный стат только. Например: на старом снк в мили у тебя качаются владение, жизни, выносливость, стат. Далее ты достигнул лимит в 100 выносливости у тебя начнет качаться 101, но когда он качнется ты получишь только 10 жизней, но при этом ты потратил на этот уже максимальный стат 100-ни тысяч урона!! За владение выше 100 вроде +1 основного стата. В итоге ты тратишь милионы опыта просто так. На новом снк ты, этот потраченный урон на старом, можешь кинуть в нужный тебе.

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@Jozzez, старый снк это для тех кто не знает что качать, он за место тебя все качает. Но новый снк в итоге по статам будет сильньее, так как упор можно делать на определенный стат только. Например: на старом снк в мили у тебя качаются владение, жизни, выносливость, стат. Далее ты достигнул лимит в 100 выносливости у тебя начнет качаться 101, но когда он качнется ты получишь только 10 жизней, но при этом ты потратил на этот уже максимальный стат 100-ни тысяч урона!! За владение выше 100 вроде +1 основного стата. В итоге ты тратишь милионы опыта просто так. На новом снк ты, этот потраченный урон на старом, можешь кинуть в нужный тебе.
это все я знаю, и все это на самом деле не так, как ты описываешь. подкрепив слова свои скриншотом из новго снк на 4кк урона было бы яснее :)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Jozzez, Не мути воду, нам нужны такие блаженные. Зарежут ещё всё. Тут на форуме горстка людей тесты делает. Остальные выдают свои ощущения за репрезентативную выборку.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
это все я знаю, и все это на самом деле не так, как ты описываешь. подкрепив слова свои скриншотом из новго снк на 4кк урона было бы яснее :)
В начале как раз старый снк выигрывает, а вот в лейте наоборот, что я выше и написал. Раньше была большая разница, сейчас не так сильно.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@chita, Вот что ты чухаешь про новый снк я играл на нем и знаю что говорю Да раньше он был имбой я по 10к хп и 800+ силы на нем накачивал но это было при царе горохе сейчас он параша Последним гвоздем в крышку гроба стала платная прокачка похожая больше на развод лохов Ты башляешь десятки тысяч за то что должно качаться БЕСПЛАТНО ибо такова концепция мода снк

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Kord1911, ну не знаю сейчас на снк новом гуру прохожу- 6кк урон 1к жизней и 300 манны с снк..... А учитывая что еще в запасе 20кк.....

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@chita, Это чисто с снк или с остальными бонусами?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2

Вложения

• 99,3 КБ Просмотров: 91

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@chita, И добавь до кучи еще десятки тысяч которые ты отправил на деревню дедушке За эти деньги можно накупить кармы и нормально так свои статы еще поднять

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@chita, И добавь до кучи еще десятки тысяч которые ты отправил на деревню дедушке За эти деньги можно накупить кармы и нормально так свои статы еще поднять
То что на старом снк не требуется деньги это не означает что новый плохой - это означает что в старом проблема с балансом. Из за чего это ввели, без снк за изучение стат и навыков ты платишь бабки, а на снк ты получается меньше тратишь и получаешь дисбаланс по золоту. Поэтому это не преимущество старого снк - это как будто ты марвином себе вставил голду. Поэтому на новом снк можешь себе смело марвином вставить голду - это тот же эффект старого снк. Из за этого я в старый снк не играю.

Сверху Снизу