Новости Анонс «Assassin's Creed: Valhalla»
  • 1.664
  • 3
29-го апреля студия «Ubisoft» провела прямую трансляцию с «Bosslogic», где можно было наблюдать, как в реальном времени художник из «Bosslogic» рисует арт, служивший тизером новой части игры...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 4.018
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 6.246
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 5.263
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Дискуссия StarCraft II: Legacy of the Void

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.109
Реакции
1.746
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#1
StarCraft II: Legacy of the Void

StarCraft II - Legacy of the Void 01.jpeg

Платформа:

PC

Жанр:

addon, strategy

Разработчик:

Blizzard Entertainment

Издатель:

Blizzard Entertainment

Дата выхода:

10 ноября 2015 года



Описание:


Протоссы во главе с иерархом Артанисом и верховным вершителем Селендис решили наконец-то направить свою Золотую Армаду (могущественный, военный флот протоссов) на планету Айур, дабы попытаться раз и навсегда освободить свой родной мир от полчищ зергов, не так давно захвативших его.

Однако, перед вторжением войск протоссов на Айур к Артанису явился никто иной, как Зератул, который посоветовал ему не начинать эту военную операцию и предупредил его о надвигающейся опасности в лице падшего Зел-нага Амуна и всех его гибридов, с помощью которых он вознамерился уничтожить все расы существ, населяющих сектор Копрулу.

Но иерарх не прислушался к его словам, аргументируя это тем, что протоссы и так многим пожертвовали, дабы приблизить этот момент, а потому их вторжение в любом случае неизбежно.

Во время освобождения планеты Айур от полчищ зергов случилось непредвиденное: Амун, осквернив Кхалу (священный союз всех мыслей и эмоций), взял под контроль всех протоссов, кроме тёмных тамплиеров, которые когда-то там давно полностью отказались от неё, вместо этого последовав своим собственным путём.

В конечном итоге, ценой своей собственной жизни Зератулу удалось-таки освободить Артаниса от влияния падшего Зел-нага, обрезав его нейронные узы и разорвав тем самым его связь с Кхалой.

После этого предводитель протоссов, собрав остатки своих войск, также, как и он, свободных от влияния Амуна, решил покинуть свою родную планету, увеличить численность и боеспособность своей армии за счёт поиска новых союзников, а также раз и навсегда уничтожить Амуна и всех его гибридов.


В этой теме вы можете обсудить сюжет, геймплей, различных персонажей, а также поделиться своими впечатлениями от прохождения данной игры.
 
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.109
Реакции
1.746
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#2
StarCraft II: Legacy of the Void - Игрофильм

StarCraft II: Legacy of the Void - Full Soundtrack
 
Сверху Снизу