Новости Киберпанк снова перенесли...
  • 1.142
  • 2
Шо пацаны, Киберпанк? А его тем временем снова перенесли, теперь уже с 17 сентября на 19 ноября. Если судить по словам разработчиков из форума CDPR, то игра всё также готова, но её всё также надо...
Новости Bloodlines 2 — Коллекционное издание, и не только...
  • 1.854
  • 0
«Paradox Interactive» не забыли про «Bloodlines 2», и во время шоу «Paradox Insider» анонсировали не только коллекционное издание, полная комплектация которого будет стоить 169.99EUR, а обычная...
Новости Baldur's Gate III — Трейлер и дата выхода раннего доступа
  • 1.756
  • 0
Игровые студии продолжают радовать нас релизами, и, как и было запланировано, и к счастью, не перенесено, студия «Larian» показала новый трейлер игры, и назначила дату выхода игры в ранний доступ...
Новости Ремейк Demon’s Souls
  • 2.325
  • 2
Вчера, во время показа игр в рамках трансляции «The Future of Gaming», «Sony Interactive Entertainment» анонсировала реймейк игры «Demon’s Souls» — прародителя серии «Dark Souls». Над игрой...

Дискуссия StarCraft II: Legacy of the Void

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.113
Реакции
1.750
Баллы
308
Лучшие ответы
28
#1
StarCraft II: Legacy of the Void

StarCraft II - Legacy of the Void 01.jpeg

Платформа:

PC

Жанр:

addon, strategy

Разработчик:

Blizzard Entertainment

Издатель:

Blizzard Entertainment

Дата выхода:

10 ноября 2015 года



Описание:


Протоссы во главе с иерархом Артанисом и верховным вершителем Селендис решили наконец-то направить свою Золотую Армаду (могущественный, военный флот протоссов) на планету Айур, дабы попытаться раз и навсегда освободить свой родной мир от полчищ зергов, не так давно захвативших его.

Однако, перед вторжением войск протоссов на Айур к Артанису явился никто иной, как Зератул, который посоветовал ему не начинать эту военную операцию и предупредил его о надвигающейся опасности в лице падшего Зел-нага Амуна и всех его гибридов, с помощью которых он вознамерился уничтожить все расы существ, населяющих сектор Копрулу.

Но иерарх не прислушался к его словам, аргументируя это тем, что протоссы и так многим пожертвовали, дабы приблизить этот момент, а потому их вторжение в любом случае неизбежно.

Во время освобождения планеты Айур от полчищ зергов случилось непредвиденное: Амун, осквернив Кхалу (священный союз всех мыслей и эмоций), взял под контроль всех протоссов, кроме тёмных тамплиеров, которые когда-то там давно полностью отказались от неё, вместо этого последовав своим собственным путём.

В конечном итоге, ценой своей собственной жизни Зератулу удалось-таки освободить Артаниса от влияния падшего Зел-нага, обрезав его нейронные узы и разорвав тем самым его связь с Кхалой.

После этого предводитель протоссов, собрав остатки своих войск, также, как и он, свободных от влияния Амуна, решил покинуть свою родную планету, увеличить численность и боеспособность своей армии за счёт поиска новых союзников, а также раз и навсегда уничтожить Амуна и всех его гибридов.


В этой теме вы можете обсудить сюжет, геймплей, различных персонажей, а также поделиться своими впечатлениями от прохождения данной игры.
 
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.113
Реакции
1.750
Баллы
308
Лучшие ответы
28
#2
StarCraft II: Legacy of the Void - Игрофильм

StarCraft II: Legacy of the Void - Full Soundtrack
 
Сверху Снизу