Новости Анонс «Assassin's Creed: Valhalla»
  • 1.664
  • 3
29-го апреля студия «Ubisoft» провела прямую трансляцию с «Bosslogic», где можно было наблюдать, как в реальном времени художник из «Bosslogic» рисует арт, служивший тизером новой части игры...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 4.018
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 6.246
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 5.263
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Дискуссия StarCraft II: Heart of the Swarm

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.109
Реакции
1.746
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#1
StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II - Heart of the Swarm 01.jpg

Платформа:

PC

Жанр:

addon, strategy

Разработчик:

Blizzard Entertainment

Издатель:

Blizzard Entertainment

Дата выхода:

12 марта 2013 года


Описание:

Вернув Саре Керриган (Королева Клинков) её человеческий облик и прежнюю личность, принц Валериан Менгск и Джеймс Рейнор отвозят её на секретную базу Умоджанского протектората, дабы там окончательно удостовериться в том, что она теперь полностью здорова и более не несёт никакой угрозы для окружающих её людей.

После обследования Джим предложил Саре забыть о своей мести императору Арктуру Менгску, который когда-то там давно предал её, бросив умирать на планете "Тарсонис" в окружении огромного количества зергов. Но, несмотря на это, она выжила и теперь жаждет отомстить своему врагу.

Тем не менее Рейнору удаётся уговорить её поступить именно так, как он и планировал изначально. Однако, их планам не суждено было сбыться, ибо спустя некоторое время на базу было совершено внезапное нападение со стороны войск Доминиона, которые получили приказ на уничтожение бывшей Королевы Клинков.

В ходе эвакуации Джеймс и Сара вынуждены были пойти разными путями. В конечном итоге, Керриган смогла добраться до космического крейсера принца Валериана Менгска "Гиперион", однако, на его борту она так и не обнаружила своего возлюбленного, а потому была вынуждена снова сесть в свой космический корабль и отправиться на поиски Джима.

Но, несмотря на все её усилия, ей так и не удалось обнаружить его месторасположение.

Спустя некоторое время в кабине пилота прозвучали последние новости Доминиона, в которых император Арктур Менгск сообщил о том, что мятежник Джим Рейнор был наконец-то пойман, допрошен и сразу же казнён. Услышав это, Керриган ощутила сильнейшую душевную боль и впала в ярость. Однако, чуть позже, придя в себя, она вознамерилась возродить рой зергов, вновь стать Королевой Клинков и заставить Менгска заплатить за все его преступления.


В данной теме вы можете высказать своё мнение об этой игре, а также обсудить её главных и второстепенных персонажей, геймплей, сюжет и многое другое.
 
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.109
Реакции
1.746
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#2
StarCraft II: Heart of the Swarm - Игрофильм

StarCraft II: Heart of the Swarm - Music Mix Of Legend
 
Сверху Снизу