Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Gothic 2: Гоэтия Ссылки / Инструкция

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Glanz,
Доп к Готике это минимум часов 20-30. Как думаете, бутыль коньяка спасает ситуацию?
В прошлый раз получилось на 5 часов – общая длительность всех записей. Я говорю не про нарезанные реплики, а про большие фрагменты, на которые был разбит весь текст, то есть с учетом пауз между репликами и за вычетом кашля, мата и неудачных дублей (но это фигня, буквально несколько минут от общей массы). Вряд ли в грядущем дополнении будет больше болтовни, чем в том.

Я, конечно, казной не распоряжаюсь, но по мне так 20-30к будет очень даже по-божески.
Главное, что Пётр в принципе согласен что-то делать для Готики. :D

Glanz

Новичок
Команда озвучки
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
150
Баллы
94
Лучшие ответы
0
Я про оригинальную писал. Я же не знаю, какого объема будет мега-мод))

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Я про оригинальную писал. Я же не знаю, какого объема будет мега-мод))
Хочу обратить внимание на то, что у проекта есть тьма хейтеров, которые готовы заливать не подтвержденную информацию и с неё же брызгать во все стороны.

Glanz

Новичок
Команда озвучки
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
150
Баллы
94
Лучшие ответы
0
С точки зрения банального маркетинга хочу заметить, что это прекрасно. Игнорируют лишь бессмысленную {цензура}. У интересных проектов всегда есть адепты и хейтеры. Это нормально.
--- Добавлено: ---

@Админ! Движок форума устарел лет на 10! Исправь, будь человеком!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ну если бы мне вместо тз прикинули вот такое определение объемов предстоящего кода, яб загрыз заказчика на месте
@Gratt, я сам фрилансер, и знаю что такое ТЗ, как оно важно, я писал про это:
тут вообще речь о ситуации в целом и возможности участия Петра в озвучке
@Админ! Движок форума устарел лет на 10! Исправь, будь человеком!
Для переезда на Ксену, практически всё готово, скоро будет нормальный, удобный (особенно для мобилок) движок. :)

Glanz

Новичок
Команда озвучки
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
150
Баллы
94
Лучшие ответы
0
Ой, как в детстве))) Местечковый форум с кучей ограничений, и всесильный админ, карающий за {цензура} и стирающий неугодные посты. У вас тут КНДР, прям. Забавно! И это вместо того, чтобы обновить одряхлевший движук форумов из начала нулевых. Крутотенюшка!

Короче, забаньте меня скорей, делать тут, видимо, никто ничего полезного не станет. Варитесь в своей нежности друг с другом ;)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Glanz, я не собираясь тут превращать форум в то где ты видимо привык общаться, есть правила, они одни для всех, не под кого они не подстраиваются. Сортир из форума делать не надо, и оскорблять тоже.
Вали со своим уставом в свой монастырь, и там сри где и как привык, если общаешься здесь, пользуйся здешними правилами ;)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Как интересно получилось.

Деньги собирали на ВК и на других ресурсах (то на озвучку, то на доработку движка, то на новых монстров). Из этого форума многие быстренько перешли в "денежно пахнущие места".

Когда не собрали нужную сумму или не договорились там об оплате
как сказал один поэт, «на свете нет печальнее базара, чем хай творцов на темы гонорара».
предъявлять претензии (провоцировать, жаловаться, наезжать и т.д.) вернулись сюда. Кто по старой памяти, кто по другим причинам.

Этот форум может теперь гордиться не только тем, что на нем сам Петр Гланц в вип-ах зарегистрирован, но и тем, что випа забанили.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Alex1, это и есть первое место где стали собирать донат на озвучку, потом уже подключились другие места, от сюда все в основном начинается, остальные уже потом...

Когда не собрали нужную сумму или не договорились там об оплате
Ну вроде как об чём-то уже договорились, и сейчас решено ждать готового текста, а там дальше уже рассуждать (что я в принципе считаю правильным):

28-04-2018 11-38-51.png

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу