С Днём России!
  • 2.582
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 961
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.157
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Спорт-флуд-бар

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну я боец.. бывший, хотя бывших бойцов не существует...
Сижу и злоблюсь на программу ОИ. Опять поднимается вопрос об исключении из программы бокса и борьбы, а в то же время ввели какое-то простихоспади, тЫквАдо.. Впрочем, еще Кубертен был против включения единоборств в оИ, но когда он помер, эти виды быстренько протолкнули. С другой стороны, женские виды мордобоя (вольная и бокс) смотрятся уродливо.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Японец Хидекити Миядзаки установил рекорд Гиннесса для 105-летних в беге на дистанции 100 метров. Спортсмен-ветеран пробежал стометровку за 42,22 сек. Но он потерял время на старте, так как не услышал сигнала к началу забега :). Поэтому реальный результат чуть получше. После забега японец получил прозвище «Золотой Болт» :)

Миядзаки принял участие в забеге на следующий день после того, как ему исполнилось 105 лет (родился в 1910 году). Рост японца 1,53 м, вес 42 кг, он постоянно тренируется в парке около дома. После забега спортсмен заявил, что недоволен показанным временем. «Я плакал во время забега, потому что я бежал так медленно. Пожалуй, я немного старею!» — посетовал он. :(

Миядзаки заявил, что ставит перед собой цель пробежать стометровку за 35 сек. «Я все еще могу улучшить свой результат. У меня нет проблем со здоровьем, и я могу бегать еще 2-3 года», — уверен бегун.

В 2011 году Миядзаки пробежал 100 метров за 29,83 секунды и стал рекордсменов в своем возрасте.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Дед-молодец! Забыл про возраст и как молодой побежал. Респект.
Еще в тему "а не слабо??" Русский пауэрлифтер Андрей Родичев поднялся на Эльбрус со штаной 75 кг на плечах: Российский пауэрлифтер Андрей Родичев совершил восхождение на Эльбрус с 75-килограммовой штангой на плечах http://fshoke.com/2015/09/17/andrej-rodichev-na-elbrus-so-shtangoj/
Вот некоторые манагеры в 30 стонут, что они уже слабенькие, "ручки не ручкают, ножки не ножкают, и пися писает куда попало" (С). А тем временем простые русские парни и японские дедушки заставляют нас от стыда забиваться под стол.
Ну вот кто из присутствующих здесь мужчин. занимающихся силовой подготовкой, сделает простейший тест, который бытовал у казаков - перекреститься двухпудовой гирей (32 кг)? Тест простой - надо поднять гирю с пола так чтобы кисть дошла до уровня лба, опустить на уровень солнечного сплетения, потом поднести к правому плечу и далее к левому, опустить на пол (у католиков крестятся наоборот, сперва к левому плечу, но в принципе техника та же).

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Elthanas, 32-ку вряд ли.. но думаю с 16-й получится точно, а 24-ку поробовать надо..
--- Добавлено: ---

но я не занимаюсь силовой подготовкой.

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Группа G

Маккаби - Динамо Киев 0:2
Порту - Челси 2:1

Динамо на классе прошло израильтян. те конечно же старались, но явно не хватало индивидуального мастерства в завершающих этапах атаки. Динамо в защите косячило время от времени, но пронесло. а в атаке очень даже неплохо сыграли - в начале каждого из таймов по голу забили. в принципе могли и больше, но и наши атакующие игроки тоже малость не дотягивают до Месси :) .

Порту взяло свои 3 очка. Жаль конечно же. Я так надеялся что ничья будет в том матче. Не срослось. :(

Группа Н

Лион - Валенсия 0:1
Зенит - Гент 2:1

Группа F

Бавария - Динамо Загреб 5:0
Арсенал - Олимпиакос 2:3 !!!

Группа E

Барселона - Байер 2:1
БАТЭ - Рома 3:2 !!!

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Динамо на классе прошло израильтян. те конечно же старались, но явно не хватало индивидуального мастерства в завершающих этапах атаки. Динамо в защите косячило время от времени, но пронесло. а в атаке очень даже неплохо сыграли - в начале каждого из таймов по голу забили. в принципе могли и больше, но и наши атакующие игроки тоже малость не дотягивают до Месси :)
Переживал вчера за всех троих: Динамо, Зенит, БАТЭ. Здорово, что всем удалось победить! Но особенно рад за белорусов! Честно признаюсь - не верил в то, что смогут победить Рому. Хоть и дома играли. :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Роме еще сыгрываться надо, есть проблемы с травмами. Хотя конечно Батэ должны были проходить, а они... ;D Ну и вратарь дыркач, зачем его только звали. :P

Я вчера узнал, что в сборной у нас надолго есть отличный полузащитник - Олег Шатов. Надеюсь не обаршавинится со временем, потенциал большой. По игре больше похож на Широкова.

Сверху Снизу