Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Split / Second Velocity

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я прошёл, не шебурши ;D

Самый лучший момент в игре, это надпись "продолжение следует", обычно у таких игр еще круче продолжения.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Даа, финал слабоват. Я бы даже сказал, халтура! Я ожидал гораздо большего. А тут тупо гонка и все, конец. Вот дали бы трассу, которую в финальном ролике показали (где все взрывается, грузовик с бочками, вертолет стреляет. Шик!), я был бы доволен.
Вообще игра понравилась. Красивая, динамичная, без глупой гипер-реалистичной физики. И ИИ ( :) ) ниче такой: и wreck'ает, и гоняет быстро, не тупит.
Не понравилось: финал и постоянные задержки на анимацию. Заезд кончился, но нужно ждать несколько секунд, пока можно будет дальше пройти. И когда врежешься, несколько секунд уходит на показ взрыва. Меня бесят задержки.

Вообще-то это лучше. Набираешь полоски дрифтом.
Драфтом)

которая на ламборджини похожа, у нее упор на скорость.
олучше всего у нее ускорение, потом скорость, потом дрифт а потом прочность. и главное цвет белый
хоть и написано что дрифт у нее хреновый, я за один дрифт почти 400 метров набил!
Я только на таких машинах (с крутым ускорением и которые заносятся легко) езжу. Джипы - фу, не могу на них. А те, которые не заносятся никогда, тоже не люблю. Тяжело в повороты входить.

Кто-нибудь последнюю машину взял? На которую Total 3300 надо набрать. Какая она? Моя любимая, как выше описал или нет?) Думаю, продолжать играть или не надо.
У кого какой тип гонки любимый? У меня с грузовиком, когда он бочками кидается) Я только к концу игры, сезоне в 9-10 первый раз смог такую выиграть. Зато ща запросто)

ЗЫ: Как перевод, норм? А то у меня английская версия. В чем хоть прикол, там какой-нить сюжет есть?)

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У меня вступительный ролик на английском - все остальное на русском.

А любимый вид... наверное когда последнего через 20 секунд взрывают))) ну с грузовиками тоже ничего)))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У меня тож английская.

Ни вертолет, ни грузовик не нравятся. Любимые: круги и на выбывание. Там, где все взрывается, тоже понравилась бы, если б можно было машину выбирать.

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
О. а кажется я до этой ханзо дошёл))) помню ее)))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Все, получил Ханзо) Странная немного, какая-то смесь между моими любимыми машинами и намелессовыми. Но вроде ниче, покатаюсь.
300 очков до последней тачки надо! Наверно все-таки буду в че-нить другое играть)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
8ab87f78eb69.jpg

Последняя машина. Читерская очень, слишком быстро разгоняется и слишком быстро едет. Не представляю, как я побеждал в последних гонках сезонов, там ведь половина была на таких. :)

Последнее редактирование модератором:

Chel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А мне игра понравилась. Сначала было мего скучно и я уж думал, не удалить ли мне её. Но решился пройти до конца и игра начала мне нравится.

Вот в какой ещё гонке можно мочить противников путём взрывов трассы?
А режимы против вертолёта и грузовиков вообще уникальные.
И кто бы что не говорил, игра сделана качественно. Но я всё-равно жду FlatOut 3 :D

Сверху Снизу