Даа, финал слабоват. Я бы даже сказал, халтура! Я ожидал гораздо большего. А тут тупо гонка и все, конец. Вот дали бы трассу, которую в финальном ролике показали (где все взрывается, грузовик с бочками, вертолет стреляет. Шик!), я был бы доволен.
Вообще игра понравилась. Красивая, динамичная, без глупой гипер-реалистичной физики. И ИИ (
) ниче такой: и wreck'ает, и гоняет быстро, не тупит.
Не понравилось: финал и постоянные задержки на анимацию. Заезд кончился, но нужно ждать несколько секунд, пока можно будет дальше пройти. И когда врежешься, несколько секунд уходит на показ взрыва. Меня бесят задержки.
Вообще-то это лучше. Набираешь полоски дрифтом.
Др
афтом)
которая на ламборджини похожа, у нее упор на скорость.
олучше всего у нее ускорение, потом скорость, потом дрифт а потом прочность. и главное цвет белый
хоть и написано что дрифт у нее хреновый, я за один дрифт почти 400 метров набил!
Я только на таких машинах (с крутым ускорением и которые заносятся легко) езжу. Джипы - фу, не могу на них. А те, которые не заносятся никогда, тоже не люблю. Тяжело в повороты входить.
Кто-нибудь последнюю машину взял? На которую Total 3300 надо набрать. Какая она? Моя любимая, как выше описал или нет?) Думаю, продолжать играть или не надо.
У кого какой тип гонки любимый? У меня с грузовиком, когда он бочками кидается) Я только к концу игры, сезоне в 9-10 первый раз смог такую выиграть. Зато ща запросто)
ЗЫ: Как перевод, норм? А то у меня английская версия. В чем хоть прикол, там какой-нить сюжет есть?)