Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@n1kx, ну кому как, я тут тестил урон когда в Одиссее, там какой-то меч наносит свой урон оказывается и я по информеру вижу урон, но непонятно кто его наносит)) Поэтому мне лично удобно было сделать возможность видеть кто является источником, мой плагин или что-то другое в моде или других плагинах. Ну и это отключается же.
[4]#Hedin_Union_1H_2H_Splash "#чит" . Этот "плагин" меняет "правила" нанесения урона, одноручным, двуручным оружием. Урон идёт по целям находящимся в радиусе ГГ. [#Сомнительно , также казуалит изначальный баланс]
Почему я считаю этот мод за "#чит"
"Урон формируется исходя от % основной атаки и добавляется целям. Берётся он типо из воздуха, бред "
Другое дело , если бы этот урон разделялся от основной атаки, на всех мобов в радиусе удара,
не превышая изначальный урон атаки. В таком случае он не являлся бы #читом
Я проверял этот мад из вашего пака ,они там были все в куче напиханы.
Потом ещё увидел мод на реген ХП и МП , срамота то какая
[4]#Hedin_Union_1H_2H_Splash "#чит" . Этот "плагин" меняет "правила" нанесения урона, одноручным, двуручным оружием. Урон идёт по целям находящимся в радиусе ГГ. [#Сомнительно , также казуалит изначальный баланс]
Почему я считаю этот мод за "#чит"
"Урон формируется исходя от % основной атаки и добавляется целям. Берётся он типо из воздуха, бред "
Другое дело , если бы этот урон разделялся от основной атаки, на всех мобов в радиусе удара,
не превышая изначальный урон атаки. В таком случае он не являлся бы #читом
Я проверял этот мад из вашего пака ,они там были все в куче напиханы.
Потом ещё увидел мод на реген ХП и МП , срамота то какая
Всем #всёравно, что #вы считаете #читом, а что #нечитом
Насколько я понял, пак - это папка на Гугле, в которой лежат все плагины от Хедина?
Это не пак в формате "Хедин рекомендует играть так", а агрегатор, где все плагины лежат в одном месте, откуда их удобно скачать, чтобы не лазить по форуму.