Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да я просто тестировал как будет прозрачность работать, но на моей версии плагина это не дало эффекта и выделение было сплошным, поэтому я так и оставил прозрачным, а у тебя на новой проявилось)
Вроде сделал переключение, только текстура курсора не меняется, это не мой плагин и пока неохота там менять. Я там уже несколько лет ничего не менял )) Он точно опционально будет vdf томом.
- Пользователь @Exoda, сделал неплохой темный редизайн текстур, за что ему большое спасибо. Его вариант сделал по дефолту, на старую тему можно переключится в меню.
- Кастомную текстуру курсора мышки можно поставить этим текстурным томом Custom_Cursor_Texture_1.vdf
@Dreamtrust, для старого я не буду делать по дефолту и выбор, тем более я им не пользуюсь. Но сами текстуры для старого можешь использовать Custom_Adv_Inventory_Textures.vdf
Там правда некоторые лишние для старого инвентаря, но вроде работает.