Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.685
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.664
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.036
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 10_01_2026

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.401
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Сумрак, видимо ты что-то не так делаешь. Единственную проблему похожую на твою я встречал когда у игроков был бардак с разрешением экрана. Тогда врапперы могут криво работать. Так что думаю тебе надо в эту сторону копать. Ну и в любом случае лучше ставить враппер кинга 2.0

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.401
Баллы
916
Лучшие ответы
133
й герой не могу быстро покупать/продавать предметы, мышка дрожит/дергается и нельзя навести её на кнопку увеличения количества или подтверждения.
И что значит быстро продавать? Это что вообще? Если ты про интерфейс кастомной продажи, то там в принципе ограничение области идет.

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
177
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Хедин, Я про массовую покупку/продажу через левый шифт. Я же написал, что поменял разрешение и не заработало всё равно. К тому же раньше всегда было нормально в любом моде.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.401
Баллы
916
Лучшие ответы
133
мышка дрожит/дергается и нельзя навести её на кнопку увеличения количества или подтверждения.
Вот смотри, это твои слова же? Они к чему относятся? Единственное увеличение есть в кастомной продаже.

28.jpg

Напиши точно что и как у тебя не работает, можешь видео снять.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.401
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Если ты про эту кастомную продажу, то там специально не разрешено выходить за пределы маленького окошка. Видимо у тебя что-то глючит. Но в кастомной продаже можно продавать и без мышки.
- Вводи нужное кол-во цифрами (1,2,3,4,5,6,7,8,9,0)
- кнопка backspace убирает одну цифру.
- кнопка ] - это выставить максимальное кол-во,
- кнопка [ - уменьшить наполовину.
- кнопка ентер продать.

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
177
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Вот смотри, это твои слова же? Они к чему относятся? Единственное увеличение есть в кастомной продаже.
Посмотреть вложение 163599
Извини, что ввёл в заблуждение, я именно это окошко имел ввиду. Подзабыл просто всё уже.
У меня мышка находится посреди инвентаря и на окно торговли переходить не хочет. Если нажать esc, то нормально покупается/продается по 1 шт. Сейчас подумал, может что-то с настройками управления, но хз, всё по умолчанию стоит.

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.401