Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не знаю, поможет это или нет, но при том, что курсор исчезает, когда я нажимаю Alt+Tab курсор в других окнах появляется, но я не могу навестить на панель задач или верхнюю часть экрана, там где у спейсера меню "Files", "World" и. тд. Как будто какая-то невидимая стена его не пускает.
Я сделал вот что: у меня стоял SayanKing'овский GdrawInput я его убрал и курсор перестал пропадать, но теперь при загрузке ZEN вылет Access Violation. Ну хоть какой-то прогресс
@Zirael137, а, ну он не может 3d визуал загрузить для локации. Ты оригинальную локацию типа грузишь? А ошибка в спейсере какая сама по себе когда вылетает?
@Zirael137, а, ну он не может 3d визуал загрузить для локации. Ты оригинальную локацию типа грузишь? А ошибка в спейсере какая сама по себе когда вылетает?
Да, я гружу оригинальную локацию, при загрузке вылезает несколько вот таких ошибок, после чего загрузка продолжается, пока программа не вылетет окончательно. (на картинке я загружаю уже другой ZEN, происходит тоже самое)