HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не знаю, поможет это или нет, но при том, что курсор исчезает, когда я нажимаю Alt+Tab курсор в других окнах появляется, но я не могу навестить на панель задач или верхнюю часть экрана, там где у спейсера меню "Files", "World" и. тд. Как будто какая-то невидимая стена его не пускает.
Я сделал вот что: у меня стоял SayanKing'овский GdrawInput я его убрал и курсор перестал пропадать, но теперь при загрузке ZEN вылет Access Violation. Ну хоть какой-то прогресс
@Zirael137, а, ну он не может 3d визуал загрузить для локации. Ты оригинальную локацию типа грузишь? А ошибка в спейсере какая сама по себе когда вылетает?
@Zirael137, а, ну он не может 3d визуал загрузить для локации. Ты оригинальную локацию типа грузишь? А ошибка в спейсере какая сама по себе когда вылетает?
Да, я гружу оригинальную локацию, при загрузке вылезает несколько вот таких ошибок, после чего загрузка продолжается, пока программа не вылетет окончательно. (на картинке я загружаю уже другой ZEN, происходит тоже самое)