Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Save game [Сохранения] Мод Гильдии (версия 0.1.1-0.1.3)

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
щас гляну свой сейв который я делал специально гильда для воинов) если че скину описание) ну в общем 8й лвл, силы 61,
ученик гарада, выполнены некоторые квесты наемников, испытание взято устранение ополчение, вид оружия двуруч 35, уровень игры нормальный.

а вообще предпочитаю все сам проходить и не цеплятся за чужие сейвы так и надежнее, чтоыб баг какой не словить, вдруг чел читерил, да и просто сам помнишь где был че делал.

еще я люблю делать побольше безгильдейных квество первой главы ну и зачистить что могу, и делаю сейв для воинов, потом опять все прохожу делаю сейв маг, и вуаля, все нудное пройдено остается только вступит ькуда сам захочешь) гораздо проще нежели чей то другой проходить) чисто мое мнение не хочу никого обижать)))

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Paladin01, тогда покажы свои сейвы, заценим :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
на мага сейв я еще не делал, могу скинуть сейв перед тем как стать учеником, и сейв когда еще можно стать стражем)

можно вступить в ополчение, начальный квест за болотников, до того как можно присвоить себе косарь золотых, ученик гарада, вступил в гильдию убийц.

нормальный)

Вложения

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Давай оба, какой уровень сложности? И кто учитель?
Почти тот сейв который я искал, не хватает только тяжелого уровня.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Давай оба, какой уровень сложности? И кто учитель?
Почти тот сейв который я искал, не хватает только тяжелого уровня.
я предпочитаю сначала пройти на легком увидеть как можно больше плюшек и так далее, а потом уже решать играть на тяжелом или нет)

хоть бы плюсик поставил.. )))

Вложения

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Миниглобалка для 1.3.

Уровень сложности: нормальный.

О сейве:

Выполнены квесты вступления во все фракции, кроме магов воды (фернандо), магов огня (статуэтка в именном гоблине), для укурков надо сдать болотник (лежит в инвентаре).

Заточка под ловкача.

Выучена почти вся охота, вступил в охотники.

Ученик костика, сданы все травы, что нашел, кроме перманентных.

Лока почти не чищена.

Именные не тронуты.

Сейв для тех, кому лень выполнять квесты на вступление в 100 раз.

Вложения

iprit1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Есть у кого сейв для патча 1.3 в конце 1 главы когда сделано всё возможное, с раскачкой под мага или начало 2 главы за некра или огневика???

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
сейв делал в основном для себя, так как файлы бьются и теряются , но может кому и пригодится .....версия 1.3 с последним( на данный ;D момент хардом)
гг без гильдии, ранг 20- прокачка под воина на силу и двуруч. квесты для вступления выполнены все. вступаем в гильдию , выпиваем перманенты на ловкость, жизнь и силу( на силу 15 штук, знает напиток силы) и в бой .
по гильдиям-- хранители- поход в миненталь к некроманту, у Галлахеда выбираем награду,у воров квест на чашу рудного барона, убийцы завершены и расстреляны, торговцы- выбираем вариант с зурисом,хотя тут выбор один- выкупаем место и во 2 главе получаем квест и ключ от сундука с эликом. напиток щит воды лучше пламени элигора. местность зачищена вся,включая подвал монастыря ,из именных остался огнедых( тут бы арбалет посильнее),обращенный паладин с когтем дракона(нужен свиток нежити) и склеп инубиса целый--- с такими статами и оружием там можно пополнить ряд надгробий _=death^.в штанах шкура черного тролля, мракториса ( по квестам),также кожа рептилий для перековки легких доспехов ополчения. хальвор продолжает скупать серебро и золото, все бонусы получены в силу и очки, охота изучена вся,кроме крыльев.

Вложения

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Bastion,
каждый игрок видит игру по своему, я играю для себя и без читов, можешь выложить свой сэйв, камрады заценят,а может кому и поможет . в данной теме есть сэйв за наемника на 7 !!!! уровне и что кто то называет это неправильно...

Сверху Снизу