Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.085
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game [Сохранения] Мод Гильдии (версия 0.1.1-0.1.3)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну все все не ругайтесь, каждый сейв хорош по своему.

refkar

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
сейв делал в основном для себя, так как файлы бьются и теряются , но может кому и пригодится .....версия 1.3 с последним( на данный ;D момент хардом)
гг без гильдии, ранг 20- прокачка под воина на силу и двуруч. квесты для вступления выполнены все. вступаем в гильдию , выпиваем перманенты на ловкость, жизнь и силу( на силу 15 штук, знает напиток силы) и в бой .
по гильдиям-- хранители- поход в миненталь к некроманту, у Галлахеда выбираем награду,у воров квест на чашу рудного барона, убийцы завершены и расстреляны, торговцы- выбираем вариант с зурисом,хотя тут выбор один- выкупаем место и во 2 главе получаем квест и ключ от сундука с эликом. напиток щит воды лучше пламени элигора. местность зачищена вся,включая подвал монастыря ,из именных остался огнедых( тут бы арбалет посильнее),обращенный паладин с когтем дракона(нужен свиток нежити) и склеп инубиса целый--- с такими статами и оружием там можно пополнить ряд надгробий _=death^.в штанах шкура черного тролля, мракториса ( по квестам),также кожа рептилий для перековки легких доспехов ополчения. хальвор продолжает скупать серебро и золото, все бонусы получены в силу и очки, охота изучена вся,кроме крыльев.
Хотел уточнить - это сейф с монстер патчем на 1.3 ? у тебя изначально одет доспех из краулеров,который требует 100 ловкости,как ?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Bastion,
каждый игрок видит игру по своему, я играю для себя и без читов, можешь выложить свой сэйв, камрады заценят,а может кому и поможет . в данной теме есть сэйв за наемника на 7 !!!! уровне и что кто то называет это неправильно...
Воу, успокойся. Я не ругался и ничего плохого не говорил. Манчкинизм подразумевает: делать МАКСИМУМ на каждом этапе игры. Как то прохождение всех вступительных квестов, убиение всех монстров для большей экспы уже в первой главе. Я не говорил, что сейв плохой. Сейв очень даже хороший. Наверное, с него и поиграю. Поэтому и поставил тебе "спасибо".
Кстати, ты там в лагере болотников 750 золотых должен остался. Понятия не имею за что. _=death^

Последнее редактирование модератором:

Mnogogrannik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Люди мож кто скинет сейв на гг перед выбором гильдии с раскачкой под ловкача очень надо respect

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Mnogogrannik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне бы либо перед выбором гильдии либо ополченца надеюсь есть таоке токо не дальше 2 главы ryskii

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Mnogogrannik,
У меня где-то валялся подбный. Вечером гляну :) ( там глобалка перед выбором гильдии с уходом в ловвкача, а кроме нее есть еще сейв чистый, где выполнено 1/3 квестов, зачищена 1/3 хориниса, ГГ где-то 13-15 лвл ( лп вложено лишь в сундучки и шкурки, учитель не выбран)) :)

Mnogogrannik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Давай оба я их посмотрю мож подойдут :DD Если можно то с кратким описанием

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
http://dfiles.ru/files/zclg1limj пройдены все квесты какие знаю,вступить можно в любую гильдию,Хоринис зачищен почти полностью,выученно всё кроме добычи руды.золота,демонологии,создание рун,так как не стала забирать награду у Галахада может кому надо будет другая награда вместо магии,разделка животных полностью, пользуйтесь на здоровье :)
чуть не забыла версия игры 1.3 не облегченная+прекрасно 3,2

Сверху Снизу