Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 98
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 207
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.574
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.049
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Save game [Сохранения] Мод Гильдии (версия 0.1.1-0.1.3)

nevermourn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Wayman,
Пишет неверная контрольная сумма. Проверялось 7zip, winrar и стандартным паковщиком windows. Интересно, в чём может быть проблема?

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что за контрольная сумма ? ???
Возможно у вас проблема с WinRar, только что скачал распаковал всё работает.
У меня стоит WinRar 4.00 (Консольная версия), насколько я помню.

todelete_Denis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Wayaman,спасибо за обновленную ссылку, но увы и она не работает.Пробовал другие ссылки,там все работает 100%,но хотелось бы загрузить именно этот глобал сэйв.

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот мой очередной сейв.
Версия игры 0.1.1.
ГГ ученик Гарада, 11 левел.
Планировалось играть воином.
Готов вступить в Наемники и Ополчения. Для Сектантов нужно еще одобрения двух гуру.
Зачищено большинство мелких животных, а также выполнено большинство второстепенных квестов.
Параметры ГГ:
Качал силу - 37.
65 - свободных очков обучения.
1A.JPG
Инвентарь:
Все не нужное здавал Хакону.
Золота 5 с половиной тысячи. Полно разных вкусняшек, не использовал еще левый хук от Эрола и ловкость от Ренгару.
Задания:
  • Вступил в гильдию воров.
  • Вступил в гильдию убийц (убил первую цель).
  • Вступил в гильдию торговцев (2 задания).
  • Вступил в гильдию охотников.
  • Хранители (1 задание).
  • Задания Талиасана (осталось только получить письма Лютеро и Фернандо).
  • Провалил только задание "Дерзкий вор".

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
у кого есть глобал сейв если есть у кого небудь залейте

nevermourn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Делал свой вариант глобал сейва, решил выложить это барахло, может кому-то пригодиться.
Версия 0.1.1
Квесты:

• Квесты у наёмников. Дуэли, избивания, одобрения и всякая мелочь
  • Мелкие квесты в городе, квесты на вступление в ученики, вступил в гильдию воров
  • Принёс все орнаменты, узнал о пропавших и Декстере.
  • Провалил квест Кантара (просто забыл о нём).
Монстры:
  • Убиты все найденные волки, крысы, кротокрысы, гоблины, падальщики, полевые жуки. Не все кабаны, кровавые шершни, скелеты и прочая нежить. Снепперов, троллей, луркеров, ящериц, варанов, краулеров не осилил ни одного.
  • Не зачищенные локации: верхние пастбища, лес за Секобом, восточный лес, солнечный круг, лес вокруг фермы Онара, глубины леса около Хориниса, окрестности раскопок магов воды
  • убиты бандиты на мосту, в пещере с запиской
  • убит теневой голем и Люциан
ГГ:
10 уровень, 100 лп. Кроме снятия шкур не прокачано вообще ничего
Инвентарь:
Около 2к золота, 7 коронных растений. Торговцам ничего не продавал, всё захомячил.
Минусы сейва:
  • Убиты Люциан и теневой голем. Следовательно 4 силы уже получены сейчас, хотя их стоило приберечь до времён, когда сила будет дороже
  • Вступил в гильдию воров (судя по всему, это каким-то образом не даст играть нормально ополченцем).
  • зверьё вырезано без охотничьих навыков, следовательно из трофеев только шкуры и мясо (почти всё я съел)
Марвин:
Марвин использовал в некоторых случаях. Иногда было лень загружаться после того, как разбился, иногда застревал в текстурах, а сейв был очень далеко. Также дорисовал себе 1.5к золота, т.к. считаю. что меня объявили в воровстве без оснований (меня там было не видно).
Скриншотов не прилагается, показывать там особо нечего.

Вложения

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Кто хочет поиграть за наемника,может пригодится мой сейф. ;)
Персонаж уже вступил в гильдию наемников,стоит перед Хагеном для перехода во вторую главу.
b9375b0550dd.jpg
Квесты:
Выполнено 99 квестов,из них все квесты на вступление в гильдии,множество побочных квестов,квест Услуга Йоре был пройден путем покупки его места,благодаря чему Выполнены кв в Форте Азган,и Припасы для паладинов,Из гильдии убийц пройдены 2 квеста,пройден квест Талиасана,выбрана награда в виде 3 эликсиров силы :).
Зачистка местности:
Полностью зачищена локация Форт Азган,кроме огненных ящерец,так как я не выучил еще добывание языков,в Хоринесе зачищены все пещеры(кроме той,что ниже от круга,где глаз инноса находим,просто забыл про нее),зачищены лес за фермой Онара и лес сверху Хориниса(может быть кого-то пропустил там),всех бандитов в башне Декстера и его самого убил сам(без помощи Грега),ну и так по мелочи ;).
Именные монстры:
Были убиты : Рабоглав,Тенеклык,демон Люциан,Мирбл,Гримгаш,Бердыш,Королева Ползунов,Теневой голем,Огнедых,Инубис,Кошмарус,Зомби некроманта Нергала,Антроментор,Плотоядный шершень в форте Азган.Вообщем все,кого можно было убить в первой главе 8)-=-
Основной упор делал на прокачку силы,качал до 64 за лп,потом бонусами,всех именных существ убивал после прокачки силы до 64,выучены снятие шкур,шкур рептилий,клыки,когти,жало шершней(книга в награду за арбалет Драгомира),панцири ползунов,владение не качал,оставшееся лп можете вложить на свое усмотрение,выучены и сделаны Тяжелый арбалет наемника и Топор наемника.
Инвентарь:
Куча оружия,зелья,еда,свитки,почти 20к золота,прочитанные книги,кубки еще не проданные Хальвору,так как их уже слишком много и все сразу он их не берет,а искать пустой сундук,что бы отложить часть мне было лень))4 или 5 черных жемчужины,сера,горный хрусталь,уголь и другое. ::)
Ну вот вроде бы и всё,что хочу сказать,Марвин не разу не включал,золото заработал честно,не бажил.Надеюсь кому то пригодится. ::) as5
P.S. Забыл снять бижутерию надето( кольцо 3 силы,пояс 5 силы,амулет 10 силы,кольцо 10 маны 30 жизни) одет в доспехи из панцирей ползунов ::)

Вложения

Nikola2212

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день.Может кто выложить сейв сразу после яокендара?

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сейчас за мага огня прохожу Ярик, если надо будет, выложу) прохождение не самое качественное, но как есть, без марвина

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
кто сможет выкладите сохранения желательно за мага огня 3 глава,но можно и другой гильдии,а то своё нечайно потерял

Сверху Снизу