Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Что за контрольная сумма ?
Возможно у вас проблема с WinRar, только что скачал распаковал всё работает.
У меня стоит WinRar 4.00 (Консольная версия), насколько я помню.
Wayaman,спасибо за обновленную ссылку, но увы и она не работает.Пробовал другие ссылки,там все работает 100%,но хотелось бы загрузить именно этот глобал сэйв.
Вот мой очередной сейв. Версия игры 0.1.1.
ГГ ученик Гарада, 11 левел.
Планировалось играть воином.
Готов вступить вНаемники и Ополчения. Для Сектантов нужно еще одобрения двух гуру.
Зачищено большинство мелких животных, а также выполнено большинство второстепенных квестов. Параметры ГГ:
Качал силу - 37. 65 - свободных очков обучения.
Инвентарь:
Все не нужное здавал Хакону.
Золота 5 с половиной тысячи. Полно разных вкусняшек, не использовал еще левый хук от Эрола и ловкость от Ренгару.
Задания:
Вступил в гильдию воров.
Вступил в гильдию убийц (убил первую цель).
Вступил в гильдию торговцев (2 задания).
Вступил в гильдию охотников.
Хранители (1 задание).
Задания Талиасана (осталось только получить письма Лютеро и Фернандо).
Делал свой вариант глобал сейва, решил выложить это барахло, может кому-то пригодиться.
Версия 0.1.1 Квесты:
Квесты у наёмников. Дуэли, избивания, одобрения и всякая мелочь
Мелкие квесты в городе, квесты на вступление в ученики, вступил в гильдию воров
Принёс все орнаменты, узнал о пропавших и Декстере.
Провалил квест Кантара (просто забыл о нём).
Монстры:
Убиты все найденные волки, крысы, кротокрысы, гоблины, падальщики, полевые жуки. Не все кабаны, кровавые шершни, скелеты и прочая нежить. Снепперов, троллей, луркеров, ящериц, варанов, краулеров не осилил ни одного.
Не зачищенные локации: верхние пастбища, лес за Секобом, восточный лес, солнечный круг, лес вокруг фермы Онара, глубины леса около Хориниса, окрестности раскопок магов воды
убиты бандиты на мосту, в пещере с запиской
убит теневой голем и Люциан
ГГ:
10 уровень, 100 лп. Кроме снятия шкур не прокачано вообще ничего
Инвентарь:
Около 2к золота, 7 коронных растений. Торговцам ничего не продавал, всё захомячил.
Минусы сейва:
Убиты Люциан и теневой голем. Следовательно 4 силы уже получены сейчас, хотя их стоило приберечь до времён, когда сила будет дороже
Вступил в гильдию воров (судя по всему, это каким-то образом не даст играть нормально ополченцем).
зверьё вырезано без охотничьих навыков, следовательно из трофеев только шкуры и мясо (почти всё я съел)
Марвин:
Марвин использовал в некоторых случаях. Иногда было лень загружаться после того, как разбился, иногда застревал в текстурах, а сейв был очень далеко. Также дорисовал себе 1.5к золота, т.к. считаю. что меня объявили в воровстве без оснований (меня там было не видно).
Скриншотов не прилагается, показывать там особо нечего.
Кто хочет поиграть за наемника,может пригодится мой сейф.
Персонаж уже вступил в гильдию наемников,стоит перед Хагеном для перехода во вторую главу.
Квесты:
Выполнено 99 квестов,из них все квесты на вступление в гильдии,множество побочных квестов,квест Услуга Йоре был пройден путем покупки его места,благодаря чему Выполнены кв в Форте Азган,и Припасы для паладинов,Из гильдии убийц пройдены 2 квеста,пройден квест Талиасана,выбрана награда в виде 3 эликсиров силы .
Зачистка местности:
Полностью зачищена локация Форт Азган,кроме огненных ящерец,так как я не выучил еще добывание языков,в Хоринесе зачищены все пещеры(кроме той,что ниже от круга,где глаз инноса находим,просто забыл про нее),зачищены лес за фермой Онара и лес сверху Хориниса(может быть кого-то пропустил там),всех бандитов в башне Декстера и его самого убил сам(без помощи Грега),ну и так по мелочи .
Именные монстры:
Были убиты : Рабоглав,Тенеклык,демон Люциан,Мирбл,Гримгаш,Бердыш,Королева Ползунов,Теневой голем,Огнедых,Инубис,Кошмарус,Зомби некроманта Нергала,Антроментор,Плотоядный шершень в форте Азган.Вообщем все,кого можно было убить в первой главе 8)-=-
Основной упор делал на прокачку силы,качал до 64 за лп,потом бонусами,всех именных существ убивал после прокачки силы до 64,выучены снятие шкур,шкур рептилий,клыки,когти,жало шершней(книга в награду за арбалет Драгомира),панцири ползунов,владение не качал,оставшееся лп можете вложить на свое усмотрение,выучены и сделаны Тяжелый арбалет наемника и Топор наемника. Инвентарь:
Куча оружия,зелья,еда,свитки,почти 20к золота,прочитанные книги,кубки еще не проданные Хальвору,так как их уже слишком много и все сразу он их не берет,а искать пустой сундук,что бы отложить часть мне было лень))4 или 5 черных жемчужины,сера,горный хрусталь,уголь и другое.
Ну вот вроде бы и всё,что хочу сказать,Марвин не разу не включал,золото заработал честно,не бажил.Надеюсь кому то пригодится. as5
P.S. Забыл снять бижутерию надето( кольцо 3 силы,пояс 5 силы,амулет 10 силы,кольцо 10 маны 30 жизни) одет в доспехи из панцирей ползунов