- Реакции
- 710
- Баллы
- 416
- Лучшие ответы
- 10
Господи, это так тупо. Игры учат жестокости! От игр люди становятся замкнутыми и необщительными!
Вот прям совсем недавно примерчик был, не буду я искать тут тему, собеседником моим была Баал-зебуб и получился диалог интересный, в котором я задал вопрос : "что такое лор?" - а человек подумал, что я стежу ибо даже если бы не знал, то всегда есть гугл! Да какой гугл, когда рядом есть люди и есть язык!Ну пусть в данном случае это клавиатура... НУ почему я вместо вопроса буду гуглить? Почему люди стали стесняться разговаривать, задавать друг другу вопросы, стесняться выглядеть глупыми ведь есть же гугл! Аааааа!!!! Общение вообще сходит на "НЕТ" в интеренете и это нормально? Нормально ли то, что в наш огромный и богатый язык вливается куча забугровых слов переляпанных под наше произношение только из-за того, что люди не знают/не привыкли наш язык, т.е. дело-то, наверное, в ограниченном словарном запасе? Или как?
@Eternal, я с тобой не стану спорить, что все те же болячки могут повылазить и у людей далеких от компьютера и компьютерных игр... Я вот, да и не только я, давно приметил(ну оч трудно было такое не заметить ), что у меня на работе охрана(чоп какой-то нас там охраняет),преимущественно женщины, весьма крупных размеров, совсем крупных, прям оч. больших... Не все конечно, но большинство... Не знаю, может они такими и со школьной скамьи были, не спрашивал. Но я склонен думать, что это все от того самого сидячего образа жизни. Когда сидишь сутками на пролет на опе и кушаешь от скуки...
@Eternal, повторюсь; ты права конечно!
Всё это и нет от игр бывает, но разве когда человек днями и ночами сидит на опе и это происходит неделями, месяцами, то он не губит себя? Он разве не наносит себе вред?
@Рассказчик, то что ты написал про пустых людей...Я думаю, что многие так скажут и про тебя! Ведь мы люди разные! Ты просто увидел в этих 5 людей близких тебе по духу, по мышлению...С такими людьми и завязывается дружба... И у большинства людей так, а другой человек скажет, что ты скучный и серый и найдет себе другую пятерку однодумцев и соратников, а остальные 95 для него тоже будут однообразной пустой массой! Мы все к этому расположены, так у не только у тебя, так практически у всех... А какая то часть людей своими действиями, привычками вызывает у тебя/меня абсолютный негатив и желание съёздить по роже, но и они найдут себе соратников и похожих на себя, а с остальными не будут поддерживать близких контактов!
На мой взгляд, у играющих, как правило, куда шире круг интересов и взглядов. Не из-за игр, просто люди другие.
Но ты не будешь каждый день играть в пейнтбол, каждый день выезжать, каждый раз заморачиваться с едой, каждый раз всё прибирать и вылизывать, постоянно что-то учить. Ты, как и все, выберешься куда-то раз в месяц. Приготовишь что-нибудь, увидишься с друзьями раз в неделю. Что ты будешь делать? Будешь вести пустые разговоры?
Ведь чем или бухарь отличается от геймера? ЧЕМ? Не портит свое здоровье? Портит, пусть этот процесс происходит медленнее, но он его портит. Бухарь тратит деньги на бухло и потом овощем валяется или ходит в эйфории. Геймер тратит деньги на игры и потом днями сидит овощем полностью в них погруженный!!! Как алкаш уходящий в длительные запои, так и многие геймеры с головой на недели пропадают у компьютеров! Пришёл домой, разделся, раскидал одежку и не мыв руки и т.д. упал за монитор и чел получать свою дозу. Разве не так?
А не алкоголик и не наркоман постепенно расширят свои возможности, да, медленно, не как те карьеристы, о которых ты писал выше, но процесс идет. Появляется хорошее образование, профессия потом идет само образование и карьерный рост! Человеку интересно развиваться, он сам получает новые знания связанные со своей работой, приходит домой и читает литературу по своей специальности, растет выше и занимает новые и высокие должностя! Алкашу и наркоману это надо? Алкаш знает одно, что ему его денег на бутыль водочки, или пива(пока не выходной) хватит и зачем ему дома брать какую-то макулатуру или лазить в интернете, и расти знаниями? Такие люди могут с похмелуги не выйти на работу, прийти датыми и постепенно лишаются более или менее хорошего места, то же и с геймером, который систематически ночами играет, приходит овощем на работу и о каком там повышении квалификации может идти речь?
Последнее редактирование модератором: