С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Советы по кино

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Тоже был на премьере это финчеровской поделки.
Не понравилось, т.е. смотреть конечно можно. Даже нормально. Фильм явно выигрывает у прочего говна, которое в последнее время выпускают, но если посмотреть на европейскую версию и сравнить - Финчир всё зафейлил. Можно даже сказать, что единственное, что мне понравилось в этом фильме это потрясающая заставка, когда идут роли и музыка.
Блумквист, которого в этой версии играет Крэейг какой-то ватный, без причины заикающийся и вообще потерявшийся человек, лол.
Лисбет в начали фильма порадовала больше, чем предыдущая, но с середины начался какой-то полный бред. То она такая вся забитая девочка, то, ололо - супертётка, которая может и тёлок снять и навалять кому надо - мотивируя всё гениальной фразой "потому что я СУМАСШЕДШАЯ". ;D
Да и в целом фильм очень затянут. Европейский с такой же продолжительностью по времени - смотрелся на одном дыхании, куча загадок, никаких подсказок, которые тебе суют в морду и прочего. Короче, чистый сруб бабла из-за популярности книг и, сосбтсно, первого фильма.

Да и Финчер уже давно сдулся. По сути ничего кроме "Семь" и "Бойцовского клуба" он вменяемого не выпустил. Разве, что "Зодиак", но и тот какой-то средненький.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Но увидев в рекламном ролике Дэниела Крейга и Руни Мара уже европейскую версию я смотреть не смогла :shrugging:. Так что буду финчеровскую версию смотреть в ужасном качестве.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Gemgi, а мне наоборот. Зодиак понравился, а Семь как-то не очень. Правда, Зодиак на один просмотр, второй будет невыносимо нудным. :)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Но увидев в рекламном ролике Дэниела Крейга и Руни Мара уже европейскую версию я смотреть не смогла :shrugging:. Так что буду финчеровскую версию смотреть в ужасном качестве.
lol
Удачи.
--- Добавлено: ---

@Gemgi, а мне наоборот. Зодиак понравился, а Семь как-то не очень. Правда, Зодиак на один просмотр, второй будет невыносимо нудным. :)
"Семь" я считаю - эталоном жанра "триллер". Ничего лучше я пока не видел.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
И что лол? актер является одной из важных составляющих несущих успех фильму. И если в европейском варианте, как я поняла главный герой - журналист, приятен для глаз, то остальные, которых я успела увидеть за первые 10 минут просто отталкивают. Фильм должен иметь не только смысловую нагрузку, но и радовать глаз.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я оригинал "Девушки с татуировкой дракона" не смотрел, потому не могу о нем судить. Может и лучше. Но и эта версия хороша. Мб, опять же, потому, что один шлак выходит в последнее время.

Насчет "Семь" согласен. Шикарный фильм.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
И что лол? актер является одной из важных составляющих несущих успех фильму. И если в европейском варианте, как я поняла главный герой - журналист, приятен для глаз, то остальные, которых я успела увидеть за первые 10 минут просто отталкивают. Фильм должен иметь не только смысловую нагрузку, но и радовать глаз.
Да, актёр - это одна из многих составляющих успешного фильма.
Но можно привести сюда целый список с фильмами в которых снялись признанные актёры мирового уровня, но тем не менее эти фильмы полностью провалились в прокате, т.е. говоря твоими словами - полностью не успешны.

А говорить, что тебе в первые десять минут фильма - не понравилась внешность актёра и поэтому ты не стала смотреть фильм(или что там?)... Я даже не знаю как обозвать такой подход. Смотри американскую жвачку, визуальные план там ок. Вот только фильм не про красивых девачек и гламурных мальчекоф. Поэтому и лол.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Во-первых не одного актера, а сразу пяти. А во-торых имея по сути один и тот же фильм и выбирая между внешними составляющими, логично выбрать тот, что приятнее твоему восприятию. Тем более, что многие от голливудской версии в восторге.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Во-первых не одного актера, а сразу пяти. А во-торых имея по сути один и тот же фильм и выбирая между внешними составляющими, логично выбрать тот, что приятнее твоему восприятию. Тем более, что многие от голливудской версии в восторге.
Во-первых, не важно сколько в фильме известных тел. Об этом я и написал выше.
Во-вторых, я выбираю фильм основываясь не на приятную для глаза картинку, а на игру актёров. Где лучше они передали то, что пытался донести до зрителя режиссёр. Где лучше они воссоздали своих персонажей, чтобы каждое их действие выглядело бы логично и уместно. Чтобы не возникало чувство будто бы тебя обманывают.
В-третьих, я выбираю фильм опираясь на то, как в общем рассказана история. Показана история.
И, собственно, суммируя - я выбираю европейскую версию.
Тут ещё стоит сказать, не знаю как у вас, а у меня так точно. Европейское кино - российский зритель понимает лучше. В нём нету(в триллерах, например) деталей, которые помогают найти разгадку. Всё это остаётся за кадром как само собой разумеющееся. В американском же напротив - всё разжёвывают, чтобы даже самый дурак всё понял. А если не понял с первого, обязательно повторят ещё разок... Для закрепления. И это очень бесит, когда зрителя держат за дурака.

И, кстати говоря, я камрипы не смотрю в принципе, чего и тебе советую. Лучше дождись официального релиза, а пока обуздай свою любовь к картинке и посмотри европейскую версию И только после неё - американскую. Я более чем уверен, что первая тебе понравится больше.
;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
А я посмотрел шерлока холмса и елки 2 в тс.
Наверное ты скажешь что фильмы и так кал так что ТС их хуже не делает)

Сверху Снизу