По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Название: Pirates of Silicon Valley - Пираты Кремниевой долины Жанр: Драма, биография Дата выхода: 20.06.1999 В ролях: Noah Wyle, Anthony Michael Hall, Joey Slotnick, John Di Maggio, Josh Hopkins
Сюжет:
Основной сюжет фильма начинается в начале 1970-х и заканчивается в 1985 году, когда Стив Джобс ушёл из Apple Computer. Фильм также структурирован набором «книгодержателей»: начинается и заканчивается возвращением Джобса в Apple в 1997 году. Стоит отметить необычное сходство актеров фильма с их реальными прототипами.
Название фильма отражает сущность противодействия компаний Microsoft и Apple, как беспринципных акул бизнеса, способных на многое для его развития. Основная интрига закручивается вокруг воровства графического интерфейса Apple у Xerox PARC, а впоследствии — Microsoft у Apple.
Фильм начинается в университетском городке Калифорнийского университета в Беркли во время периода Движения Свободы слова. Фильм сопоставляет испытания и несчастья друзей детства Стива Джобса (Ноа Уайли) и Стивена Возняка (Джой Слотник), которые в конечном счёте создадут Apple Computer, и студентов Гарварда Билла Гейтса (Энтони Майкл Холл), Стива Балмера (Джон Димаджио) и друга Гейтса по средней школе Пола Аллена (Джош Хопкинс), которые в конечном счёте создадут Microsoft.
Гейтс, Джобс и Возняк бросили колледж (Джобс фактически на короткий срок был студентом Reed College, но это не отражено в фильме; Возняк позже вернулся в Калифорнийский университет в Беркли), чтобы принять участие в нарастающей революции в мире персональных компьютеров.
Повествование в фильме ведется от лица Возняка и Балмера.
Фильм рассказывает о происхождении домашнего/персонального компьютера через конкуренцию между компаниями и их продуктами.
От себя скажу, что фильм очень неплохой и я думаю он будет интересен каждому уважающему себя IT-шнику. Тем, кто не знает историю рождения PC просто необходимо посмотреть этот фильм.
В фильме ярко показано, что Джобс и Гейтс стали миллиардерами за счет других. Они сами ничего не изобретали, только тырили.
"Зачем обычному человеку компьютер?". Раньше никто и не подозревал о потенциале PC. DOS, "Графический интерфейс"? Да зачем ОНО нужно? В то время это казалось какой-то фигней, не более чем. Кто же мог знать, что на сегодняшний день PC будет стоять почти в каждом доме?
Вообще совету всем смотреть фильмы с Джеки Чаном.
Особенно выделяю:
Закусочная на колесах, Кто я? Доспехи Бога, Драконы навсегда, Проект А, Пьяный мастер, Полицейская история (все).
Из новых:
Шаолинь (хотя главную роль сыграл там не он).
Как хош)) Поделиться впечатлениями и посоветовать...как бэ мало различия - одно исходит от другого) Да и нет так много разговоров в этих 2х темах...чтоб делать акцент на такие тонкости...А лан)
Не знаю в какую тему написать лучше. Напишу сюда. Советую посмотреть фильм "13 этаж". Фильм не новый, но может кто не смотрел. Фильм - фантастика, чем-то похож на фильм "Матрица". Есть элементы детектива, в сюжет вплетена любовная тема. История о том, как ГГ узнаёт чем на самом деле является его мир.
Сколько месяцев уже ищу хороший ужастик - ничего толком не нахожу. Смотрел "Замерзшие", "1408", "Проклятие", "Затащи меня в Ад" да... много всяких.... но что-то не то. Надоело искать... может кто посоветует нормальный ужастик?