Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 82
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.538
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.029
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Dragon Age 2 Сопартийцы и вы

DA 2: Кто произвел впечатление?

• Бетани

Голосов: 6 11,5%
  • Авелин

Голосов: 1 1,9%
  • Варрик

Голосов: 16 30,8%
  • Изабела

Голосов: 11 21,2%
  • Андерс

Голосов: 6 11,5%
  • Фенрис

Голосов: 4 7,7%
  • Меррилл

Голосов: 7 13,5%
  • Себастьян

Голосов: 1 1,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    52

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я тож за эльфа. Он такой брутальный и суровый. Он настолько суров, что даже не погнушался заставить свою сестру принять ислам, вырвав к чертям сердце. Да и вообще без всякого сожаления убивает любого неугодного для него человека. Причем самыми жестокими способами. То шею свернет, то руками в чужой груди поковыряется...

Psyker

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Только начал играть но брат гг уже произвел впечатление у.г. и нытика.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Это не надолго >:D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ага:) дальше все становится еще унылее, говенней и плачевней:) шучу. Не все так плохо как кажется. И даже, таки, начинает доставлять. Но в сравнении с первой все же фэйл.:(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Psyker

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Giddy

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ты то конечно не торопил.

А вообще если ты не знал, то их торопили с игрой.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А разве я их куда то торопил? Я мог бы и подождать.
Я как бы намекаю на то, что масштабы разные. И потом, мало кто способен создать нормальную игру за год с лишним. Хотя разумеется хотелось большего.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
угу(( получилась не игра, а оболочка от игры.
А по теме... Варрик понравился, Фенрис, Мерриль - да, во общем все, кроме Изабеллы. С ней как-то не нашли общего языка. Ну, и Андерса убила в конце от неожиданности.
Да и вообще без всякого сожаления убивает любого неугодного для него человека. Причем самыми жестокими способами. То шею свернет, то руками в чужой груди поковыряется...
Только при первой встрече с ним и "рвет сердце" ;D. А дальше от отыгрыша зависит. У меня он и сестру отпустил, и в финале за магов (!) пошел драться. Правда бухтел за спиной, типа скажи кому - не поверят.
В Фенриса влюбилась с первого взгляда, он такой классный, красивый, крутой, обалденный)))
Томный голос, таинственная история... :D
А я так старательно избегала "сердечек" в разговоре со всеми, каково же было мое удивление , когда перед боссом андреастанутый Себастьян сказал, что намеревается с моей героиней прошагать рука об руку всю жизнь.
Кстати, не логична история этого персонажа. Из ДАО мы знаем, что в церкви служат только женщины. Исключение - еретики из Убежища. А тут принц-клерик.
ЗЫ человек слаб, все таки приобрела игрушку :smirk:

Сверху Снизу