Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.680
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.798
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.061
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.851
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Dragon Age 2 Сопартийцы и вы

DA 2: Кто произвел впечатление?

• Бетани

Голосов: 6 11,8%
  • Авелин

Голосов: 1 2,0%
  • Варрик

Голосов: 15 29,4%
  • Изабела

Голосов: 11 21,6%
  • Андерс

Голосов: 6 11,8%
  • Фенрис

Голосов: 4 7,8%
  • Меррилл

Голосов: 7 13,7%
  • Себастьян

Голосов: 1 2,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    51

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я тож за эльфа. Он такой брутальный и суровый. Он настолько суров, что даже не погнушался заставить свою сестру принять ислам, вырвав к чертям сердце. Да и вообще без всякого сожаления убивает любого неугодного для него человека. Причем самыми жестокими способами. То шею свернет, то руками в чужой груди поковыряется...

Psyker

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Только начал играть но брат гг уже произвел впечатление у.г. и нытика.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.338
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это не надолго >:D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ага:) дальше все становится еще унылее, говенней и плачевней:) шучу. Не все так плохо как кажется. И даже, таки, начинает доставлять. Но в сравнении с первой все же фэйл.:(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Psyker

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Giddy

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ты то конечно не торопил.

А вообще если ты не знал, то их торопили с игрой.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А разве я их куда то торопил? Я мог бы и подождать.
Я как бы намекаю на то, что масштабы разные. И потом, мало кто способен создать нормальную игру за год с лишним. Хотя разумеется хотелось большего.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
угу(( получилась не игра, а оболочка от игры.
А по теме... Варрик понравился, Фенрис, Мерриль - да, во общем все, кроме Изабеллы. С ней как-то не нашли общего языка. Ну, и Андерса убила в конце от неожиданности.
Да и вообще без всякого сожаления убивает любого неугодного для него человека. Причем самыми жестокими способами. То шею свернет, то руками в чужой груди поковыряется...
Только при первой встрече с ним и "рвет сердце" ;D. А дальше от отыгрыша зависит. У меня он и сестру отпустил, и в финале за магов (!) пошел драться. Правда бухтел за спиной, типа скажи кому - не поверят.
В Фенриса влюбилась с первого взгляда, он такой классный, красивый, крутой, обалденный)))
Томный голос, таинственная история... :D
А я так старательно избегала "сердечек" в разговоре со всеми, каково же было мое удивление , когда перед боссом андреастанутый Себастьян сказал, что намеревается с моей героиней прошагать рука об руку всю жизнь.
Кстати, не логична история этого персонажа. Из ДАО мы знаем, что в церкви служат только женщины. Исключение - еретики из Убежища. А тут принц-клерик.
ЗЫ человек слаб, все таки приобрела игрушку :smirk:

Сверху Снизу