- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
Делал квест воров, осматривал спрятанную площадку, там увидел товарищей у которых лежит яйцо ползуна нужное мне по квесту (я в курсе что его можно купить), убить даже одного из них не получается - урон с шпаги 0, как то держать контроль не выйдет т.к. монстр игнорирует удар героя и даже собственную анимацию удара (поднял лапы а у меня уже пол лица нет и 8 уровней яда), свитки заклинаний - мусор какой нибудь Большой шар сносит дай бог пол хп при этом маны надо море, превращения тоже для чистки гоблинов и волков не более, самоны - даже если маны хватит их там толи трое толи четверо разберут без проблем, просто подбежать и забрать - 2 подачи в лицо за пол секунды и ты труп. Собственно вопрос почему игра меня толкает не искать и исследовать а покупать? какой смысл в вашей "вариативности" и "возможностях" если какой то рандомный ползун, даже не именной просто становится непреодолимой преградой? Или я не так играю? тут надо просто в ополчение вступить и на остальные квесты гильдий даже смотреть смысла нет? потом главе эдак в пятой прийти и забрать это несчастное яйцо? я конечно понимаю что я многое не знаю т.к. играю в первый раз, но это просто бред, сделайте тогда торгаша в башне Ксардаса который сразу продаст диплом нужной гильдии и ты с ходу будешь за нее топить уже выйдя из башни.