Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сделать возможность стырять золото возле дракона, и переплавить его, в эквиваленте кучи, там пару тонн золота есть. Тоже и для куч руды, которые блестят и манят меня. Как раз нечитерное решение бабла. И текстуру удалить когда забираем кучу
Бабла в моде и так опой ешь.
Лучше бы особняк ДХ отдали ГГ, а лагерь отдали ДХ, более логично выглядит так как рядом форт.
А обстановку для особняка искать у боссов и по миру или за ачивки.
Ту же кучу золота типа запихать в хранилище (без обогащения). (ну или что-то из разряда "Мой лорд мы потратили все бабки, что бы построить стены")
Но это так, мечты)
должен быть суровый реализм. нашел значит моё. или же можно типо своим рабочим сказать, и чтобы за неделю перенесли к базе запасы, условность такая. а то что лежит всю игру и глаз мозолит, тоже не дело
Да это тупая идея. Если бы у драконов были низменные интересы, то сидеть на одном месте с их потенциалом нет никакого смысла. Для вынашивания коварных планов нужно максимально не отсвечивать. Г2 в плане сюжета опримитивилась в сравнении с Г1.