Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.932
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.635
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.311
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Собираем информацию по плохим и неработающим рунам Гильдий

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
356
Баллы
260
Лучшие ответы
2
всполохом 3 круга разумеется
Вот его скорее всего отбалансят в меньшую сторону, слишком имбовый. :D
Я ведь правильно понял, что каждые -10 меньшей кармы только режут дамаг у мага воды
Логика кода простая, SPL_KarmaAdanos прибавляется к урону от заклинания. А расчитывается по формуле снизу.
Код:
if ((innospraycount < 0) && (beliarpraycount < 0)) {    // Обе кармы отрицательные
        SPL_KarmaAdanos = AdanosPrayCount - (innospraycount / 10) - (beliarpraycount / 10); 
    }
    else if (innospraycount < 0) {
        SPL_KarmaAdanos = AdanosPrayCount - (innospraycount / 10);  // За каждые 10 отрицательной кармы Инноса , вычитаем 1
    }
    else if (beliarpraycount < 0) {
        SPL_KarmaAdanos = AdanosPrayCount - (beliarpraycount / 10);  // За каждые 10 отрицательной кармы Белиара , вычитаем 1
    }
    };
    if (spl_karmaadanos < 0) {
        spl_karmaadanos = -spl_karmaadanos;   // меняется знак на положительный при отрицательных значениях.
    };

marktau

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Вот его скорее всего отбалансят в меньшую сторону, слишком имбовый. :D
Тогда вообще не дойдёшь дальше 4 главы. Я до 6 главы дошёл скорее вопреки, нежели благодаря. Да и накручивать 5 секунд шаровую молнию тебе никто не даст без заморозки. Я из-за этого Опаллу до сих пор не могу завалить, на неё вообще не кастуются ледяные руны, пока 5 секунд крутишь молнию, она всегда регенится. А вот ледяной блок нужно на круг раньше сдвинуть - у вас на 3 кругу глыба и всполох - морозят одинаково, только всполох и дамаг даёт и кастуется моментально. У вас там на 2м кругу как раз юзлессный кулак воды есть, у которого только одна функция - бить гоблинов альбиносов, на которых тоже не кастуются ледяные руны. Сейчас мне самое интересное получить стихию воды у хранителей, перекачать в 0 тёмную карму, и проверить мракориса в пустошах - если даже так от шаровой будет минималка прилетать, то тут точно нужно будет либо дамаг поднять хотя бы шаровой, либо что-то с баффом мобов делать, когда у них запредельные резисты появляются.

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
356
Баллы
260
Лучшие ответы
2
Люди писали о про него, сделал Патч - Фикс руны Кулак Воды
Вообще надо сравнивать на последних апдейтах. Я ради такого дела, начал на харде на патче 29.0.2 + мой фикс за мага воды . По ходу дела буду смотреть что и как и делать фиксы. Хочу проверить в игре последние правки:
Добавлена для Истинная вода прибавка к интеллекту +2 каждые 25 кармы Аданоса (проверяется во время питья).
За каждых 5 убитых Древний воин зодчих маги воды получат +1 к карме Аданоса.

А вот ледяной блок нужно на круг раньше сдвинуть
Согласен, тоже об этом думал. Сравнить даже с гуру у того есть корни на 2 круге - лучший закл, для тех на кого он подействует.

marktau

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ну фикс вышел уже после того, как я 3 круг получил, так что не ставил и не обкатывал. Вся вода от големов у меня выпита ещё со старыми бонусами +1 кармы, а воины древние перебиты, мне это всё не получить теперь. Зато есть идея на 5 круг добавить аналог шаровой молнии но с большим дамагом, например дамаг как у БОШа 4 круга, но сплэш добавить типа как буря у Инноса, только грозовая, чтобы до отплытия была возможность добить непробиваемых мобов типа мракориса в пустоши, если я его так и не смогу пробить обычной шаровухой. Только вопрос с непробиваемым сюжетным Хошкаром пока не решён, не знаю, может у тебя с новыми фиксами дамаг будет.

Сверху Снизу