Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
В Яркендаре еще есть Гайдэ, класс – пума, 1 LP, малый мутаген ловкости.
Находится в труднодоступном ущелье за руинами с телепортером в затонувшем городе.
--- Добавлено: ---
Еще Тарантула – паук, +1 LP, без трофеев.
Появляется в храме (дворце) на болоте при открытии сундука с каменной табличкой.
Имя паука в пещере-переходе из каньона в болота забыл.
Еще надо бы указать орка-шамана в каньоне (имя не помню, +1 LP) и Самку богомола (квест «Поиски»; + 1 LP, трофей – амулет, дающий +10 к владению луком).
Очень! Во всех локациях минимум по 2-3. Мне это лично очень нравится, одна из любимых фишек В2 для меня. А самих пауков я не люблю, убивать разве что...