Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
В Яркендаре еще есть Гайдэ, класс – пума, 1 LP, малый мутаген ловкости.
Находится в труднодоступном ущелье за руинами с телепортером в затонувшем городе.
--- Добавлено: ---
Еще Тарантула – паук, +1 LP, без трофеев.
Появляется в храме (дворце) на болоте при открытии сундука с каменной табличкой.
Имя паука в пещере-переходе из каньона в болота забыл.
Еще надо бы указать орка-шамана в каньоне (имя не помню, +1 LP) и Самку богомола (квест «Поиски»; + 1 LP, трофей – амулет, дающий +10 к владению луком).
Очень! Во всех локациях минимум по 2-3. Мне это лично очень нравится, одна из любимых фишек В2 для меня. А самих пауков я не люблю, убивать разве что...